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urba
Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
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Message par urba »

Ouais, je sais, K6 avait fait un sujet comme ça mais il était seulement sur Marseille, d'ailleurs, il va pouvoir le relancer non ? :coup:
Enfin voilà, un ptit sujet pour vos meilleurs plans restos, en proposant une structure comme ça :

Nom : Resto de mes couilles
Lieu : Dans ton squal
Prix : * (une étoile, moins de 10 pour un menu correct, deux étoiles de 10 à 15, trois étoiles de 15 à 20, quatre étoiles de 20 à 25, cinq étoiles, plus de 25)
Rapport Qualité Prix (de A à C)
Commentaires


Allez je commence :grinj:

Nom : La Taverne de l'Ours
Lieu : Troyes
Prix : **
Rapport Qualité Prix : A
Commentaires : Cuisine traditionnelle avec andouillettes, bonne bouffe et surtout cochon de lait rôti à volonté. Remarque : arriver de préférence avant 14h sinon le cuisinier s'en va et le cochon de lait n'est plus à volonté lol2
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raoul
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Message par raoul »

Nom : Chez Carmen
Lieu : Toulouse
Prix : ***
Rapport Qualité Prix : A
Commentaires : Cuisine traditionnelle, avec que de la bonne viande. 1 seul menu mais beaucoup de choix. Ex en entrée:pied de porc, tête de veau, saucisse grillée, assiette campagnarde... Puis, choix entre plusieurs morceaux d'agneau, entrecôte, confits de canards... Vraiment terrible. Réservation indispensable.
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Le Vieux Buk
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Message par Le Vieux Buk »

Alors... Pour nos amis parisiens <span style='font-size:7pt;line-height:100%'>(et fortunés :peur: )</span>, un restau que j'adore :

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>(note : n'y aller que lors d'une grande occasion, pour éviter les larmes au moment de l'addition)</span>

Nom : Flora Danica
Lieu : Paris (en haut des Champs, à la maison du Danemark)
Prix : *****
Rapport Qualité Prix : B (pour ce type de restau. A ce niveau de service, de cadre, et de cuisine, c'est réellement pas très cher)
Commentaires : Evidemment, on n'y va pas tous les jours, et pas pour une bouffe entre potes... Plutôt pour y inviter l'élue de son coeur et voir des lumières danser dans ses yeux (rapport au cadre intimiste magnétique). Le service est plus que parfait, il y a une petite musique "in" scandinave en fond sonore (électro de bon ton, et pas fort du tout), et les plats sont génialissimes. Faut voir que ce restau a été primé plusieurs fois "meilleur restau étranger de France", ils ont inventé certaines recettes entrées depuis dans la gastronomie (saumon à l'unilatérale.... hmmm... ).
Et pis, on y mange un monumental renne rôti au poivre (oui, oui, la voiture de Papa Noël), et là, c'est pas juste "ouais ben moi j'ai mangé du renne, nananèreuh"... Je n'ai jamais mangé de meilleure viande que ça. Jamais.
Une cuisine absolument EXCEPTIONNELLE, subtile, avec des saveurs démentes.

Voilà.



Bonne chance. :grinj: :peur:
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urba
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Message par urba »

Ca donne quoi au niveau des prix, concrètement ? :peur:
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Le Vieux Buk
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Message par Le Vieux Buk »

<span style='font-size:6pt;line-height:100%'>Onéreux. Vraiment.</span>
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urba
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Message par urba »

<span style='font-size:6pt;line-height:100%'>c.a.d pour une occasion exceptionnelle, faut économiser un an à l'avance ? Style plutôt 100 euros le repas ou plutôt 300 ?</span> :peur:
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Le Vieux Buk
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Message par Le Vieux Buk »

<span style='font-size:6pt;line-height:100%'>non, à peu près 75 euros par personne, ça fait un bon repas- MAIS sans aucune boisson, ça...
Conclusion : avec un apéro crédible et un vin sympa, ouaip à peu près 100 euros par personne...
...Quand je te dis que pour ce type de restau il est pas cher...


Sinon, si tu veux vraiment dépenser 300 euros sur un repas de fou, va au restau du Plaza Athénée... :grinj: :grinj: </span>
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urba
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Message par urba »

Nom : Le Querrien
Lieu : Cancale
Prix : **
Rapport Qualité Prix : A
Commentaires : Cuisine de la mer plutôt raffinée, avec un cadre génial sur la Houle à Cancale. Pour un menu à 15 euros, ça donne une douzaine d'huitres de Cancale, un filet de lieu noir avec des lamelles d'épinard, et une quenelle de mousse au chocolat sauce caramel. Le tout accompagné sans que cela figure sur la carte par un velouté d'huitres et des rillettes de la mer absolument délicieuses. :miam:


Nom : A l'Abordage
Lieu : Cancale
Prix : *
Rapport Qualité Prix : A
Commentaires : Toujours sur la Houle à Cancale. Producteur d'huitres, donc des prix imbattables. Avec soit un menu à 10 euros avec une douzaine d'huitres n°2, un verre de muscadet et un far breton, soit le plateau de fruits de mer pour 2 à 30 euros (un tourteau, quatres écrylles, une douzaine de langoustines, dix huit huitres, des crevettes, des bulots, des bigorneaux et une douzaine d'écrevisses de la mer). Le cadre est rustique mais c'est que du bonheur :love:
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Message par urba »

<!--QuoteBegin-Le_vieux_Buk+Oct 8 2004, 10:25 AM--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Le_vieux_Buk @ Oct 8 2004, 10:25 AM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> <span style='font-size:6pt;line-height:100%'>non, à peu près 75 euros par personne, ça fait un bon repas- MAIS sans aucune boisson, ça...
Conclusion : avec un apéro crédible et un vin sympa, ouaip à peu près 100 euros par personne...
...Quand je te dis que pour ce type de restau il est pas cher...


Sinon, si tu veux vraiment dépenser 300 euros sur un repas de fou, va au restau du Plaza Athénée... :grinj: :grinj: </span> [/quote]
<span style='font-size:6pt;line-height:100%'>Heu non, chuis aveyronnais quand même mais je note pour le danois... ça a quand même intérêt à être une occasion unique à ce prix-là :grinj:
Ou alors me faire inviter :hmm:</span>
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Le Vieux Buk
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Message par Le Vieux Buk »

<span style='font-size:6pt;line-height:100%'>Je te vois venir petit sagouin... Mais ce jour-là je peux pas j'ai piscine :oops: </span>
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Bud Wazaa
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Message par Bud Wazaa »

Tiens... en parlant de piscine... :oops:

Moi j'ai la chance de manger tous les jours dans le meilleur resto du monde <span style='font-size:7pt;line-height:100%'>(bon... à égalité avec celui d'Allobroge :grinj: )</span> et pour vraiment pas cher ! :fier: :beer:
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urba
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Fais une fiche :oops:
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Le Vieux Buk
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Message par Le Vieux Buk »

Ouaip fais une fiche :oops:
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Bud Wazaa
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Message par Bud Wazaa »

Pfff y'a que vous deux en France qui z'êtes pas venus ! :roll:
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Message par urba »

Si tu fais une fiche suffisamment appetissante, ptet que ça va changer :oops:
Moi je ne mets pas les pieds n'importe où :langue:
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Nawfel
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Message par Nawfel »

Vaut mieux pas Bud...des bouffeurs de poissons cru, ça va te ruiner la clientelle lol2 :grinj:
Arsouille:; n.f. Compétition amicale où le but est d'aller le plus vite possible sur un trajet déterminé au beau milieu de la circulation.
Rien à voir, donc, avec l'arsouille du dialecte dauphinois
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Le Vieux Buk
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Message par Le Vieux Buk »

<!--QuoteBegin-Urba+Oct 8 2004, 10:58 AM--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Urba @ Oct 8 2004, 10:58 AM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> Si tu fais une fiche suffisamment appetissante, ptet que ça va changer  :oops:
Moi je ne mets pas les pieds n'importe où  :langue: [/quote]
Pas mieux :oops: :grinj:



Et puis on habite loin, Urba et moi :oops: <span style='font-size:7pt;line-height:100%'> (surtout moi)</span>
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Cob
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Message par Cob »

C'est très vrai, c'est les meilleures pizzas aux poivrons sans fromage du monde entier que je connais. :fier: Mais oui, c'est vrai !!

Et les meilleures crêpes au chocolat fondu du monde entier que je connais se trouvent sur la Rue de la République à Avignon, en face de la FNAC. :oops: Oui c'est vrai.
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Nawfel
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Message par Nawfel »

avec de la tomate quand meme ... :grinj: je confirme :oops:
Arsouille:; n.f. Compétition amicale où le but est d'aller le plus vite possible sur un trajet déterminé au beau milieu de la circulation.
Rien à voir, donc, avec l'arsouille du dialecte dauphinois
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Cob
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Message par Cob »

Si avec ça y'a pas foule à ce resto... :oops:
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urba
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Message par urba »

Fais une fiche toi :oops:
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loubires
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Message par loubires »

Urba je t'en veux. :mad:
Je me suis fait contrôler positif à 2,6g de cholesterol il y a 15 jours, et t'attaques un topic ou il n'est question que d'andouillettes :blush: , pieds de porcs :faim: et autres :diable:.
Heureusement pour moi, je suis f@d@ de sushis, poissons divers et je cause pas des huitres :clap:
Désolé d'en remettre une couche Nawfel et autres Ronnies McD. :beer:
Bon je ferai quand même une fiche plus tard...
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Nawfel
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Message par Nawfel »

ah mais j'adore le poisson, mais façon mediterrannée, une bonne tranche de thon jetée dans de l'huile d'olive et de l'aïl :langue: des sardines sur le babeuc avec une bonne aïoli :langue:

c'est autre chose que des ça chie :oops:
Arsouille:; n.f. Compétition amicale où le but est d'aller le plus vite possible sur un trajet déterminé au beau milieu de la circulation.
Rien à voir, donc, avec l'arsouille du dialecte dauphinois
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mi :oops:
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Message par Le Vieux Buk »

mdr3 ...


... :redcard:
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Niko
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Message par Niko »

Nom : La Chartreuse de Parme
Lieu : Villenave d'Ornon
Prix : ***
Rapport Qualité Prix : A
Commentaires : Cuisine italienne, assiètes de pates plus que garnies, escalope de 300 g ... prévoir le tuperware ou l'alcazelter :peur: Eviter de prendre une entrée si on veut manger plus de la moitié de son plat :grinj: Prendre une part de Tiramisu pour 4 :grinj:

Nom : The Bud's bar
Lieu : Piscine de Luminy
Prix : inconnu :grinj:
Rapport Qualité Prix : AAAA :grinj:
Commentaires : Spécialiste du Ice Perrier, roi du magnum double et pizzaiolo de chef, Bud et sa famille vous attendent de pied ferme :grinj: Eviter la période estivale où le thon émigre en grande majorité :peur:
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Jester
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Message par Jester »

Nom : Taiyo
Lieu : Paris bercy
Prix : ***
Rapport Qualité Prix : B (normal c'est cher les sushis)
Commentaires : Sushis, Sashimis, yakitoris, bref tous les plats Japonnais. Cadre calme, propre et le 'cuisto' n'est pas loin et vous pouvez le voir monter vos sushis en direct. Des menus, des cartes pour midi, soir, vente à emporter avec -10% sur les prix cartes. Commandez la Jonque Impériale pour les gros appétits et pour vous faire plaisir.

:beer:
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Nawfel
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Message par Nawfel »

<!--QuoteBegin-Jester+Oct 8 2004, 01:47 PM--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Jester @ Oct 8 2004, 01:47 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> Nom : Taiyo
Lieu : Paris bercy
Prix : ***
Rapport Qualité Prix : B (normal c'est cher les sushis)
Commentaires : Sushis, Sashimis, yakitoris, bref tous les plats Japonnais.
:beer: [/quote]
:mad: le clitoris c'est japonais peut-être :mad:
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Message par Le Vieux Buk »

Oui :oops:
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Message par Nawfel »

:eek: la cyprine aussi alors :mad:
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