[Cuisine] Ouvrons le monastère !

Musique, Cinéma/Séries, Littérature, Sports, Anniversaires...
Répondre
Avatar du membre
si-ma-tante-en-avait
Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
Messages : 51991
Enregistré le : ven. juil. 23, 2004 17:23
Localisation : En face de Carrefour
Contact :

Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !

Message par si-ma-tante-en-avait »

La seule chose que je ne regrette pas c'est la partie bière. C'était tellement huileux que j'avais la bouche aussi grasse que l'anus d'une actrice porno juste avant une scène de sodomie.
J'aurais dû partir sur ma première idée : une salade de betteraves. J'aurais eu quand même la bouche aussi rouge que le vagin d'une actrice porno qui tourne pendant ses menstruations. Mais au moins, j'aurais pas eu mal au bide. J'ai même zappé le café d'après repas pour éviter un mélange de merde avec le dentifrice et l'huile d'olive/arachide/gras du steak.
Avatar du membre
PoF
Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
Messages : 23384
Enregistré le : sam. juin 14, 2014 14:29
Contact :

Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !

Message par PoF »

Moi j'utilise du sopalin pour enlever l'huile.
Avatar du membre
Bud Wazaa
Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
Messages : 20446
Enregistré le : mar. janv. 01, 2002 1:00

Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !

Message par Bud Wazaa »

CHEH ! Quand on n'écoute pas les conseils et qu'on fait selon ses idées quand on comprend que dalle faut pas s'étonner quand ça merde... smt le Vincent Labrune de la cuisine ! :snatcher:
Avatar du membre
Basile Carmelo
Flamini : tu postes comme un fou mais on sait que tu cherches un autre forum
Messages : 6788
Enregistré le : sam. nov. 28, 2015 20:54
Localisation : Nan? Si!
Contact :

Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !

Message par Basile Carmelo »

PoF a écrit :Moi j'utilise du sopalin pour enlever l'huile.
Ah, on peut faire ça aussi avec du sopalin, je savais pas :oops:
"[...] n'importe quel leader, s'il devrait décrire sa responsabilité en une phrase, sa fonction est d'éviter que ceux qui sont sous sa conduite plient face à l'adversité, cette équipe a dû affronter une avalanche, une infinité d'adversités, je n'ai pas réussi à ce qu'ils résistent, la responsabilité est mienne."
Avatar du membre
Camarguais
Flamini : tu postes comme un fou mais on sait que tu cherches un autre forum
Messages : 6309
Enregistré le : jeu. janv. 16, 2014 20:34

Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !

Message par Camarguais »

Les patates sautées c'est un art..;en gros faut pas trop les emmerder à vouloir les retourner tout le temps.
On peut couvrir ou pas, et surtout tout dépent si tu as des pdt nouvelles ou pas.
Il faut pas tant d'huile que ça par contre il est important que l'huile soit chaude avant de mettre les pdt.
Une technique : feu doux et tu les oublies un peu.. Si elles ont tendace à sécher tu couvres, si elles ont tendance à vouloir se transformer en purée, tu découvres.
Quand je demande à ma m§re qui est bien evidemment la reine des pdt sautées ça recette c'est : "tu vois bien comment je fais !"
Matías Almeyda : Le culte du résultat peut tuer le foot d'ennui.
Marv : J'exige rien d'autre que de l'émotion, je serai très content si on finit sans rien gagner.
Membre du OMForum dining club
Avatar du membre
Camarguais
Flamini : tu postes comme un fou mais on sait que tu cherches un autre forum
Messages : 6309
Enregistré le : jeu. janv. 16, 2014 20:34

Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !

Message par Camarguais »

Bon ce soir les gonzesses sont enfin réunies autour de la table et le jardin ne fait pas semblant avec les légumes : salades de tomates, aubergines à la parmigianno et escaloppe de poulet au curry.
Modifié en dernier par Camarguais le mer. août 03, 2016 15:58, modifié 1 fois.
Matías Almeyda : Le culte du résultat peut tuer le foot d'ennui.
Marv : J'exige rien d'autre que de l'émotion, je serai très content si on finit sans rien gagner.
Membre du OMForum dining club
Avatar du membre
Tiger21
Bakayoko : Tu as beaucoup posté, souvent hors cadre
Messages : 14450
Enregistré le : jeu. janv. 16, 2014 12:04

Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !

Message par Tiger21 »

Profite bien :beer:
Champoul il est vraiment kro mignon, le 13/05/2014 à 11h33 a écrit :c'est con qu'on se soit attaché à vous
Image
Doumé
Zubar : Eternel espoir, tu feras jamais tes preuves
Messages : 3775
Enregistré le : dim. févr. 02, 2014 17:34

Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !

Message par Doumé »

Les Echos.fr :

Camembert de Normandie : Maîtres Laitiers du Cotentin acquiert Réaux

http://www.lesechos.fr/industrie-servic ... 018465.php

Tout fout le camp ma brave dame :deg: :sad:
Doumé du Grand Corsica Racing Rektal Team, ça fait bander non ?
Avatar du membre
Camarguais
Flamini : tu postes comme un fou mais on sait que tu cherches un autre forum
Messages : 6309
Enregistré le : jeu. janv. 16, 2014 20:34

Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !

Message par Camarguais »

Oh un corse qui nous parle d'un fromage....normand ???
T'as raison tout fout le camp mdr3 mdr3
Matías Almeyda : Le culte du résultat peut tuer le foot d'ennui.
Marv : J'exige rien d'autre que de l'émotion, je serai très content si on finit sans rien gagner.
Membre du OMForum dining club
Doumé
Zubar : Eternel espoir, tu feras jamais tes preuves
Messages : 3775
Enregistré le : dim. févr. 02, 2014 17:34

Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !

Message par Doumé »

Je suis membre de la ligue de défense du camembert au lait cru :fier: et milite pour la survie de tous les fromages AOP :cool:
Et j'ajouterai même : Lactalis enculé !
Doumé du Grand Corsica Racing Rektal Team, ça fait bander non ?
Avatar du membre
Benedetto
Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
Messages : 20223
Enregistré le : lun. janv. 20, 2014 19:10
Localisation : Stade de Gombert

Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !

Message par Benedetto »

Quand l'homme des marais, l'homme des montagnes et l'homme du maquis vont s'unir contre la malbouffe, ça va faire mal. Très mal.
Elu par acclamation Président du OMForum Dining Club.
Avatar du membre
Camarguais
Flamini : tu postes comme un fou mais on sait que tu cherches un autre forum
Messages : 6309
Enregistré le : jeu. janv. 16, 2014 20:34

Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !

Message par Camarguais »

Je propose une action concrète, pyrotechnique, clandestine et impitoyable sur la présence dans certain forum de la promotion de la nourriture industrielle. :caid:
Matías Almeyda : Le culte du résultat peut tuer le foot d'ennui.
Marv : J'exige rien d'autre que de l'émotion, je serai très content si on finit sans rien gagner.
Membre du OMForum dining club
Avatar du membre
PoF
Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
Messages : 23384
Enregistré le : sam. juin 14, 2014 14:29
Contact :

Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !

Message par PoF »

Essaie, on va bien te recevoir.
Image
Avatar du membre
Camarguais
Flamini : tu postes comme un fou mais on sait que tu cherches un autre forum
Messages : 6309
Enregistré le : jeu. janv. 16, 2014 20:34

Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !

Message par Camarguais »

déjà fait
Matías Almeyda : Le culte du résultat peut tuer le foot d'ennui.
Marv : J'exige rien d'autre que de l'émotion, je serai très content si on finit sans rien gagner.
Membre du OMForum dining club
Doumé
Zubar : Eternel espoir, tu feras jamais tes preuves
Messages : 3775
Enregistré le : dim. févr. 02, 2014 17:34

Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !

Message par Doumé »

Cœur de lion est au camembert ce que Plastic Bertrand est au punk.
Doumé du Grand Corsica Racing Rektal Team, ça fait bander non ?
Avatar du membre
Allobroge
Flamini : tu postes comme un fou mais on sait que tu cherches un autre forum
Messages : 7750
Enregistré le : mar. janv. 01, 2002 1:00
Localisation : Haute Savoie

Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !

Message par Allobroge »

mdr3 et c'est parfaitement exact
Avatar du membre
Benedetto
Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
Messages : 20223
Enregistré le : lun. janv. 20, 2014 19:10
Localisation : Stade de Gombert

Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !

Message par Benedetto »

Ca y est. Les expendables sont au complet. Le chasseur alpin, le maquisard et l'homme grenouille. :caid:
Elu par acclamation Président du OMForum Dining Club.
Avatar du membre
Champoul
Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
Messages : 23524
Enregistré le : mar. oct. 29, 2002 18:22
Localisation : Ardecha liura !

Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !

Message par Champoul »

:lol:
AMHA - ⠠⠁ ⠠⠍⠕⠝ ⠠⠓⠥⠍⠃⠇⠑ ⠠⠏⠥⠞⠁⠊⠝ ⠙⠄⠠⠁⠧⠊⠎
Avatar du membre
Allobroge
Flamini : tu postes comme un fou mais on sait que tu cherches un autre forum
Messages : 7750
Enregistré le : mar. janv. 01, 2002 1:00
Localisation : Haute Savoie

Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !

Message par Allobroge »

mdr3 malheureusement, je suis beaucoup beaucoup moins fiable que les 2 sus nommés niveau gastronomie :deg:
Doumé
Zubar : Eternel espoir, tu feras jamais tes preuves
Messages : 3775
Enregistré le : dim. févr. 02, 2014 17:34

Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !

Message par Doumé »

Benedetto a écrit :Ca y est. Les expendables sont au complet. Le chasseur alpin, le maquisard et l'homme grenouille. :caid:
:lol: :fier:
Doumé du Grand Corsica Racing Rektal Team, ça fait bander non ?
Avatar du membre
Camarguais
Flamini : tu postes comme un fou mais on sait que tu cherches un autre forum
Messages : 6309
Enregistré le : jeu. janv. 16, 2014 20:34

Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !

Message par Camarguais »

:fier: :fier: :fier:
Matías Almeyda : Le culte du résultat peut tuer le foot d'ennui.
Marv : J'exige rien d'autre que de l'émotion, je serai très content si on finit sans rien gagner.
Membre du OMForum dining club
Avatar du membre
cerealeskiller
Zubar : Eternel espoir, tu feras jamais tes preuves
Messages : 2113
Enregistré le : jeu. août 04, 2016 19:39

Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !

Message par cerealeskiller »

Quelqu'un ici fait son eau aromatisé ?
en gros sa fait 3 mois que j'ai quasiment stopper le coca et l'eau sa reste assez fade :lol:
Avatar du membre
Niko
Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
Messages : 45445
Enregistré le : lun. mars 18, 2002 13:14

Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !

Message par Niko »

Show must go on ...
Avatar du membre
thedep
Bakayoko : Tu as beaucoup posté, souvent hors cadre
Messages : 11823
Enregistré le : ven. oct. 24, 2014 10:09

Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !

Message par thedep »

Sirop Teisseire, c'est ici :

viewtopic.php?f=9&t=18395&start=660
Modifié en dernier par thedep le mar. août 30, 2016 18:51, modifié 1 fois.
Avatar du membre
Marsman
Flamini : tu postes comme un fou mais on sait que tu cherches un autre forum
Messages : 9312
Enregistré le : mer. janv. 22, 2014 12:36

Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !

Message par Marsman »

:pfff: Emile.
Image
Avatar du membre
Cob
Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
Messages : 23736
Enregistré le : mar. janv. 01, 2002 1:00

Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !

Message par Cob »

Dites les cuistots, si quand on ouvre un avocat y'a du marron, c'est grave ? :???: Il est périmé / bon à jeter ou juste moins bon ?
Doumé
Zubar : Eternel espoir, tu feras jamais tes preuves
Messages : 3775
Enregistré le : dim. févr. 02, 2014 17:34

Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !

Message par Doumé »

C'est qu'il est limite. Si le marron n'est pas très étendu, tu grattes et tu peux manger le reste.

Important : si tu tombes sur ce type d'avocat marron, tu balances à la poubelle :
Image
Doumé du Grand Corsica Racing Rektal Team, ça fait bander non ?
Avatar du membre
Basile Carmelo
Flamini : tu postes comme un fou mais on sait que tu cherches un autre forum
Messages : 6788
Enregistré le : sam. nov. 28, 2015 20:54
Localisation : Nan? Si!
Contact :

Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !

Message par Basile Carmelo »

Tu l'enlèves et tu manges le reste :beer:
"[...] n'importe quel leader, s'il devrait décrire sa responsabilité en une phrase, sa fonction est d'éviter que ceux qui sont sous sa conduite plient face à l'adversité, cette équipe a dû affronter une avalanche, une infinité d'adversités, je n'ai pas réussi à ce qu'ils résistent, la responsabilité est mienne."
Avatar du membre
Cob
Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
Messages : 23736
Enregistré le : mar. janv. 01, 2002 1:00

Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !

Message par Cob »

Bon, d'accord, merci pour vos conseils. :beer:
Avatar du membre
Le Vieux Buk
Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
Messages : 30044
Enregistré le : mar. juin 10, 2003 17:48
Localisation : WonderLand Road, 2ème à gauche

Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !

Message par Le Vieux Buk »

et du citron aussi :beer: (surtout s'il t'en reste après, un peu de jus de citron pour pouvoir en remanger le lendemain (l'acide citrique ralentit l'oxydation)(mais s'il t'en reste après et que tu as tout assaisonné, tu tueras peut-être des ingrédients)
Le Néant est là juste devant nous et nous suce le bout
Répondre