[Cuisine] Ouvrons le monastère !
- si-ma-tante-en-avait
- Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
- Messages : 51991
- Enregistré le : ven. juil. 23, 2004 17:23
- Localisation : En face de Carrefour
- Contact :
Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
La seule chose que je ne regrette pas c'est la partie bière. C'était tellement huileux que j'avais la bouche aussi grasse que l'anus d'une actrice porno juste avant une scène de sodomie.
J'aurais dû partir sur ma première idée : une salade de betteraves. J'aurais eu quand même la bouche aussi rouge que le vagin d'une actrice porno qui tourne pendant ses menstruations. Mais au moins, j'aurais pas eu mal au bide. J'ai même zappé le café d'après repas pour éviter un mélange de merde avec le dentifrice et l'huile d'olive/arachide/gras du steak.
J'aurais dû partir sur ma première idée : une salade de betteraves. J'aurais eu quand même la bouche aussi rouge que le vagin d'une actrice porno qui tourne pendant ses menstruations. Mais au moins, j'aurais pas eu mal au bide. J'ai même zappé le café d'après repas pour éviter un mélange de merde avec le dentifrice et l'huile d'olive/arachide/gras du steak.
- PoF
- Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
- Messages : 23384
- Enregistré le : sam. juin 14, 2014 14:29
- Contact :
Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
Moi j'utilise du sopalin pour enlever l'huile.
- Bud Wazaa
- Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
- Messages : 20446
- Enregistré le : mar. janv. 01, 2002 1:00
Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
CHEH ! Quand on n'écoute pas les conseils et qu'on fait selon ses idées quand on comprend que dalle faut pas s'étonner quand ça merde... smt le Vincent Labrune de la cuisine ! 

- Basile Carmelo
- Flamini : tu postes comme un fou mais on sait que tu cherches un autre forum
- Messages : 6788
- Enregistré le : sam. nov. 28, 2015 20:54
- Localisation : Nan? Si!
- Contact :
Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
Ah, on peut faire ça aussi avec du sopalin, je savais pasPoF a écrit :Moi j'utilise du sopalin pour enlever l'huile.

"[...] n'importe quel leader, s'il devrait décrire sa responsabilité en une phrase, sa fonction est d'éviter que ceux qui sont sous sa conduite plient face à l'adversité, cette équipe a dû affronter une avalanche, une infinité d'adversités, je n'ai pas réussi à ce qu'ils résistent, la responsabilité est mienne."
- Camarguais
- Flamini : tu postes comme un fou mais on sait que tu cherches un autre forum
- Messages : 6309
- Enregistré le : jeu. janv. 16, 2014 20:34
Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
Les patates sautées c'est un art..;en gros faut pas trop les emmerder à vouloir les retourner tout le temps.
On peut couvrir ou pas, et surtout tout dépent si tu as des pdt nouvelles ou pas.
Il faut pas tant d'huile que ça par contre il est important que l'huile soit chaude avant de mettre les pdt.
Une technique : feu doux et tu les oublies un peu.. Si elles ont tendace à sécher tu couvres, si elles ont tendance à vouloir se transformer en purée, tu découvres.
Quand je demande à ma m§re qui est bien evidemment la reine des pdt sautées ça recette c'est : "tu vois bien comment je fais !"
On peut couvrir ou pas, et surtout tout dépent si tu as des pdt nouvelles ou pas.
Il faut pas tant d'huile que ça par contre il est important que l'huile soit chaude avant de mettre les pdt.
Une technique : feu doux et tu les oublies un peu.. Si elles ont tendace à sécher tu couvres, si elles ont tendance à vouloir se transformer en purée, tu découvres.
Quand je demande à ma m§re qui est bien evidemment la reine des pdt sautées ça recette c'est : "tu vois bien comment je fais !"
Matías Almeyda : Le culte du résultat peut tuer le foot d'ennui.
Marv : J'exige rien d'autre que de l'émotion, je serai très content si on finit sans rien gagner.
Membre du OMForum dining club
Marv : J'exige rien d'autre que de l'émotion, je serai très content si on finit sans rien gagner.
Membre du OMForum dining club
- Camarguais
- Flamini : tu postes comme un fou mais on sait que tu cherches un autre forum
- Messages : 6309
- Enregistré le : jeu. janv. 16, 2014 20:34
Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
Bon ce soir les gonzesses sont enfin réunies autour de la table et le jardin ne fait pas semblant avec les légumes : salades de tomates, aubergines à la parmigianno et escaloppe de poulet au curry.
Modifié en dernier par Camarguais le mer. août 03, 2016 15:58, modifié 1 fois.
Matías Almeyda : Le culte du résultat peut tuer le foot d'ennui.
Marv : J'exige rien d'autre que de l'émotion, je serai très content si on finit sans rien gagner.
Membre du OMForum dining club
Marv : J'exige rien d'autre que de l'émotion, je serai très content si on finit sans rien gagner.
Membre du OMForum dining club
- Tiger21
- Bakayoko : Tu as beaucoup posté, souvent hors cadre
- Messages : 14450
- Enregistré le : jeu. janv. 16, 2014 12:04
Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
Profite bien 

Champoul il est vraiment kro mignon, le 13/05/2014 à 11h33 a écrit :c'est con qu'on se soit attaché à vous

-
- Zubar : Eternel espoir, tu feras jamais tes preuves
- Messages : 3775
- Enregistré le : dim. févr. 02, 2014 17:34
Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
Les Echos.fr :
Camembert de Normandie : Maîtres Laitiers du Cotentin acquiert Réaux
http://www.lesechos.fr/industrie-servic ... 018465.php
Tout fout le camp ma brave dame

Camembert de Normandie : Maîtres Laitiers du Cotentin acquiert Réaux
http://www.lesechos.fr/industrie-servic ... 018465.php
Tout fout le camp ma brave dame


Doumé du Grand Corsica Racing Rektal Team, ça fait bander non ?
- Camarguais
- Flamini : tu postes comme un fou mais on sait que tu cherches un autre forum
- Messages : 6309
- Enregistré le : jeu. janv. 16, 2014 20:34
Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
Oh un corse qui nous parle d'un fromage....normand ???
T'as raison tout fout le camp

T'as raison tout fout le camp


Matías Almeyda : Le culte du résultat peut tuer le foot d'ennui.
Marv : J'exige rien d'autre que de l'émotion, je serai très content si on finit sans rien gagner.
Membre du OMForum dining club
Marv : J'exige rien d'autre que de l'émotion, je serai très content si on finit sans rien gagner.
Membre du OMForum dining club
-
- Zubar : Eternel espoir, tu feras jamais tes preuves
- Messages : 3775
- Enregistré le : dim. févr. 02, 2014 17:34
Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
Je suis membre de la ligue de défense du camembert au lait cru
et milite pour la survie de tous les fromages AOP 
Et j'ajouterai même : Lactalis enculé !


Et j'ajouterai même : Lactalis enculé !
Doumé du Grand Corsica Racing Rektal Team, ça fait bander non ?
- Benedetto
- Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
- Messages : 20223
- Enregistré le : lun. janv. 20, 2014 19:10
- Localisation : Stade de Gombert
Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
Quand l'homme des marais, l'homme des montagnes et l'homme du maquis vont s'unir contre la malbouffe, ça va faire mal. Très mal.
Elu par acclamation Président du OMForum Dining Club.
- Camarguais
- Flamini : tu postes comme un fou mais on sait que tu cherches un autre forum
- Messages : 6309
- Enregistré le : jeu. janv. 16, 2014 20:34
Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
Je propose une action concrète, pyrotechnique, clandestine et impitoyable sur la présence dans certain forum de la promotion de la nourriture industrielle. 

Matías Almeyda : Le culte du résultat peut tuer le foot d'ennui.
Marv : J'exige rien d'autre que de l'émotion, je serai très content si on finit sans rien gagner.
Membre du OMForum dining club
Marv : J'exige rien d'autre que de l'émotion, je serai très content si on finit sans rien gagner.
Membre du OMForum dining club
- PoF
- Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
- Messages : 23384
- Enregistré le : sam. juin 14, 2014 14:29
- Contact :
Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
Essaie, on va bien te recevoir.
- Camarguais
- Flamini : tu postes comme un fou mais on sait que tu cherches un autre forum
- Messages : 6309
- Enregistré le : jeu. janv. 16, 2014 20:34
Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
déjà fait
Matías Almeyda : Le culte du résultat peut tuer le foot d'ennui.
Marv : J'exige rien d'autre que de l'émotion, je serai très content si on finit sans rien gagner.
Membre du OMForum dining club
Marv : J'exige rien d'autre que de l'émotion, je serai très content si on finit sans rien gagner.
Membre du OMForum dining club
-
- Zubar : Eternel espoir, tu feras jamais tes preuves
- Messages : 3775
- Enregistré le : dim. févr. 02, 2014 17:34
Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
Cœur de lion est au camembert ce que Plastic Bertrand est au punk.
Doumé du Grand Corsica Racing Rektal Team, ça fait bander non ?
- Allobroge
- Flamini : tu postes comme un fou mais on sait que tu cherches un autre forum
- Messages : 7750
- Enregistré le : mar. janv. 01, 2002 1:00
- Localisation : Haute Savoie
Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !

- Benedetto
- Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
- Messages : 20223
- Enregistré le : lun. janv. 20, 2014 19:10
- Localisation : Stade de Gombert
Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
Ca y est. Les expendables sont au complet. Le chasseur alpin, le maquisard et l'homme grenouille. 

Elu par acclamation Président du OMForum Dining Club.
- Champoul
- Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
- Messages : 23524
- Enregistré le : mar. oct. 29, 2002 18:22
- Localisation : Ardecha liura !
- Allobroge
- Flamini : tu postes comme un fou mais on sait que tu cherches un autre forum
- Messages : 7750
- Enregistré le : mar. janv. 01, 2002 1:00
- Localisation : Haute Savoie
Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !


-
- Zubar : Eternel espoir, tu feras jamais tes preuves
- Messages : 3775
- Enregistré le : dim. févr. 02, 2014 17:34
Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
Benedetto a écrit :Ca y est. Les expendables sont au complet. Le chasseur alpin, le maquisard et l'homme grenouille.


Doumé du Grand Corsica Racing Rektal Team, ça fait bander non ?
- Camarguais
- Flamini : tu postes comme un fou mais on sait que tu cherches un autre forum
- Messages : 6309
- Enregistré le : jeu. janv. 16, 2014 20:34
Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !



Matías Almeyda : Le culte du résultat peut tuer le foot d'ennui.
Marv : J'exige rien d'autre que de l'émotion, je serai très content si on finit sans rien gagner.
Membre du OMForum dining club
Marv : J'exige rien d'autre que de l'émotion, je serai très content si on finit sans rien gagner.
Membre du OMForum dining club
- cerealeskiller
- Zubar : Eternel espoir, tu feras jamais tes preuves
- Messages : 2113
- Enregistré le : jeu. août 04, 2016 19:39
Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
Quelqu'un ici fait son eau aromatisé ?
en gros sa fait 3 mois que j'ai quasiment stopper le coca et l'eau sa reste assez fade
en gros sa fait 3 mois que j'ai quasiment stopper le coca et l'eau sa reste assez fade

- Niko
- Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
- Messages : 45445
- Enregistré le : lun. mars 18, 2002 13:14
Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
Show must go on ...
- thedep
- Bakayoko : Tu as beaucoup posté, souvent hors cadre
- Messages : 11823
- Enregistré le : ven. oct. 24, 2014 10:09
Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
Modifié en dernier par thedep le mar. août 30, 2016 18:51, modifié 1 fois.
- Marsman
- Flamini : tu postes comme un fou mais on sait que tu cherches un autre forum
- Messages : 9312
- Enregistré le : mer. janv. 22, 2014 12:36
- Cob
- Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
- Messages : 23736
- Enregistré le : mar. janv. 01, 2002 1:00
Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
Dites les cuistots, si quand on ouvre un avocat y'a du marron, c'est grave ?
Il est périmé / bon à jeter ou juste moins bon ?

-
- Zubar : Eternel espoir, tu feras jamais tes preuves
- Messages : 3775
- Enregistré le : dim. févr. 02, 2014 17:34
Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
C'est qu'il est limite. Si le marron n'est pas très étendu, tu grattes et tu peux manger le reste.
Important : si tu tombes sur ce type d'avocat marron, tu balances à la poubelle :
Important : si tu tombes sur ce type d'avocat marron, tu balances à la poubelle :
Doumé du Grand Corsica Racing Rektal Team, ça fait bander non ?
- Basile Carmelo
- Flamini : tu postes comme un fou mais on sait que tu cherches un autre forum
- Messages : 6788
- Enregistré le : sam. nov. 28, 2015 20:54
- Localisation : Nan? Si!
- Contact :
Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
Tu l'enlèves et tu manges le reste 

"[...] n'importe quel leader, s'il devrait décrire sa responsabilité en une phrase, sa fonction est d'éviter que ceux qui sont sous sa conduite plient face à l'adversité, cette équipe a dû affronter une avalanche, une infinité d'adversités, je n'ai pas réussi à ce qu'ils résistent, la responsabilité est mienne."
- Cob
- Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
- Messages : 23736
- Enregistré le : mar. janv. 01, 2002 1:00
Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
Bon, d'accord, merci pour vos conseils. 

- Le Vieux Buk
- Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
- Messages : 30044
- Enregistré le : mar. juin 10, 2003 17:48
- Localisation : WonderLand Road, 2ème à gauche
Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
et du citron aussi
(surtout s'il t'en reste après, un peu de jus de citron pour pouvoir en remanger le lendemain (l'acide citrique ralentit l'oxydation)(mais s'il t'en reste après et que tu as tout assaisonné, tu tueras peut-être des ingrédients)

Le Néant est là juste devant nous et nous suce le bout