
[Cuisine] Ouvrons le monastère !
- Bud Wazaa
- Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
- Messages : 20446
- Enregistré le : mar. janv. 01, 2002 1:00
Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
J'en ai jamais trouvé en grande surface, obligé de faire une plombe de queue à Metro ! 

- Benedetto
- Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
- Messages : 20223
- Enregistré le : lun. janv. 20, 2014 19:10
- Localisation : Stade de Gombert
Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
Tu parles de lui?Francis_Perrin a écrit :CA se trouve parfois en grande surface, sinon sur AMAZON sans pb

Elu par acclamation Président du OMForum Dining Club.
- Francis_Perrin
- Bakayoko : Tu as beaucoup posté, souvent hors cadre
- Messages : 11411
- Enregistré le : mar. janv. 21, 2014 9:53
Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
Merde, pas compris et t'as pas le droit de m'expliquer 

Le PSG ne s'interdit pas le rêve! Nous avons de l'ambition de monter une grande équipe européenne la saison prochaine. Christophe Landrin est notre 1ère recrue.
P. Blayau - mai 2005
Maire d'OMFORUM du 06/03/2020 au 10/03/2020 - Wolves Killer : CAMARGUAIS rip, PIGBOSS rip, BUENO rip
P. Blayau - mai 2005
Maire d'OMFORUM du 06/03/2020 au 10/03/2020 - Wolves Killer : CAMARGUAIS rip, PIGBOSS rip, BUENO rip

- PoF
- Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
- Messages : 23383
- Enregistré le : sam. juin 14, 2014 14:29
- Contact :
Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
Ce ne sont pas ces rhodoïds là que vous recherchez.
- G.bédécarrax
- Exclu de toute licence artistique
- Messages : 26178
- Enregistré le : jeu. nov. 11, 2004 0:52
- thedep
- Bakayoko : Tu as beaucoup posté, souvent hors cadre
- Messages : 11823
- Enregistré le : ven. oct. 24, 2014 10:09
Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
Pour les deux blagues : 

- Francis_Perrin
- Bakayoko : Tu as beaucoup posté, souvent hors cadre
- Messages : 11411
- Enregistré le : mar. janv. 21, 2014 9:53
Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
Moi aussi je peux le faire
Alors que





Alors que

Le PSG ne s'interdit pas le rêve! Nous avons de l'ambition de monter une grande équipe européenne la saison prochaine. Christophe Landrin est notre 1ère recrue.
P. Blayau - mai 2005
Maire d'OMFORUM du 06/03/2020 au 10/03/2020 - Wolves Killer : CAMARGUAIS rip, PIGBOSS rip, BUENO rip
P. Blayau - mai 2005
Maire d'OMFORUM du 06/03/2020 au 10/03/2020 - Wolves Killer : CAMARGUAIS rip, PIGBOSS rip, BUENO rip

- Kobe974
- Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
- Messages : 17414
- Enregistré le : lun. août 31, 2015 14:49
- Localisation : Luxembourg/Nord/La réunion, quelle est ma meilleure destination?
- G.bédécarrax
- Exclu de toute licence artistique
- Messages : 26178
- Enregistré le : jeu. nov. 11, 2004 0:52
Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
Revoyons la scène au ralenti.Francis_Perrin a écrit :Moi aussi je peux le faire![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Alors que
Tu as écrit CA, laissant penser qu'il s'agissait d'une personnalité. D'où la photo d'un joueur de foot se prénommant CA. (Malheureusement, il n'y a pas de joueurs - à ma connaissance - qui s'appellent AMAZON)
Quant à la blague de PoF, c'est un double running-gag assez impressionnant : d'un côté il fait une référence à Star Wars, comme kobe avant lui, en pastichant la célèbre sentence prononcée par Obi-Wan Kenobi, tout en poursuivant la discussion sur le rhodoïd.
- Francis_Perrin
- Bakayoko : Tu as beaucoup posté, souvent hors cadre
- Messages : 11411
- Enregistré le : mar. janv. 21, 2014 9:53
Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !

j'avais rien capté
Le PSG ne s'interdit pas le rêve! Nous avons de l'ambition de monter une grande équipe européenne la saison prochaine. Christophe Landrin est notre 1ère recrue.
P. Blayau - mai 2005
Maire d'OMFORUM du 06/03/2020 au 10/03/2020 - Wolves Killer : CAMARGUAIS rip, PIGBOSS rip, BUENO rip
P. Blayau - mai 2005
Maire d'OMFORUM du 06/03/2020 au 10/03/2020 - Wolves Killer : CAMARGUAIS rip, PIGBOSS rip, BUENO rip

- Bud Wazaa
- Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
- Messages : 20446
- Enregistré le : mar. janv. 01, 2002 1:00
Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
On parle pas des groupes dans cette partie du forum !kobe974 a écrit :thématique SW dites moi

- G.bédécarrax
- Exclu de toute licence artistique
- Messages : 26178
- Enregistré le : jeu. nov. 11, 2004 0:52
Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
Comme quoi t'as bien des problèmes de réseau avec FreeFrancis_Perrin a écrit :
j'avais rien capté

- Francis_Perrin
- Bakayoko : Tu as beaucoup posté, souvent hors cadre
- Messages : 11411
- Enregistré le : mar. janv. 21, 2014 9:53
Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !


Ah la ca va, je raccroche le wagon !!!
Blague avec croisement de Topic, jolie figure de style

Le PSG ne s'interdit pas le rêve! Nous avons de l'ambition de monter une grande équipe européenne la saison prochaine. Christophe Landrin est notre 1ère recrue.
P. Blayau - mai 2005
Maire d'OMFORUM du 06/03/2020 au 10/03/2020 - Wolves Killer : CAMARGUAIS rip, PIGBOSS rip, BUENO rip
P. Blayau - mai 2005
Maire d'OMFORUM du 06/03/2020 au 10/03/2020 - Wolves Killer : CAMARGUAIS rip, PIGBOSS rip, BUENO rip

- Le Vieux Buk
- Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
- Messages : 30044
- Enregistré le : mar. juin 10, 2003 17:48
- Localisation : WonderLand Road, 2ème à gauche
Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
Je découvre à l'instant cette série de posts... Je suis étonné, tu n'as pas siphon ou bien tu ne l'utilises pas pour ça ? Parce que perso je ne fais plus jamais de chantilly autrement quand je suis chez moi (dans le Sud en revanche, 'faut travailler un peu plus et j'y vais au fouetFrancis_Perrin a écrit :Alors je te conseille le fouet à la main si tu sais agiter vite( ca incorpore mieux l'air que le fouet électrique )
Sinon fouet électrique moins fatiguant
Dans les 2 cas, met un peu de chantifix ( tu trouves ca en supermarché ) et tu mets bien fouet et récipient 10minutes avant au congel ( mais pas la crème )
Le caramel beurre salé tu peux le faire avant et pas le jour même ( ou l'acheter mais je trouve pas ca bon )
Et les dés de pommes caramélisés tu peux aussi faire ca la veille, conservés dans un bol au frigo, pas besoin de mettre ca au congel dans un cercle. C’est pour repartir sur le sablé avant la mousse.




Je dis ça en simple profane, globalement je ne fais que des desserts de cuisinier, jamais vraiment de pâtissier

Le Néant est là juste devant nous et nous suce le bout
- ZeB83
- Zubar : Eternel espoir, tu feras jamais tes preuves
- Messages : 1296
- Enregistré le : lun. févr. 08, 2016 2:27
Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
Adepte du siphon, tellement pratique 

Pas bouger et l'ours ne te fera rien... qu'il disait
- PoF
- Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
- Messages : 23383
- Enregistré le : sam. juin 14, 2014 14:29
- Contact :
Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
Utilisateurs parcourant ce forum : Au moins 4 personnes qui ont envie de faire une blague géniale avec le mot "siphon".
- Le Vieux Buk
- Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
- Messages : 30044
- Enregistré le : mar. juin 10, 2003 17:48
- Localisation : WonderLand Road, 2ème à gauche
Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
ET QUI VONT ECHOUER
Le Néant est là juste devant nous et nous suce le bout
- ZeB83
- Zubar : Eternel espoir, tu feras jamais tes preuves
- Messages : 1296
- Enregistré le : lun. févr. 08, 2016 2:27
Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
la preuve: un siphon phon phon les petites marionnettes 

Pas bouger et l'ours ne te fera rien... qu'il disait
- Le Vieux Buk
- Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
- Messages : 30044
- Enregistré le : mar. juin 10, 2003 17:48
- Localisation : WonderLand Road, 2ème à gauche
Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
Ah oui tu as raison c'est effectivement un échec.
(Et une blague dont Ruquier et Philippe Bouvard disent qu'elle est éculée et ringarde. Ca et les autographes de Vercingétorix, c'est épuisé.)
(Et une blague dont Ruquier et Philippe Bouvard disent qu'elle est éculée et ringarde. Ca et les autographes de Vercingétorix, c'est épuisé.)
Le Néant est là juste devant nous et nous suce le bout
- ZeB83
- Zubar : Eternel espoir, tu feras jamais tes preuves
- Messages : 1296
- Enregistré le : lun. févr. 08, 2016 2:27
- PoF
- Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
- Messages : 23383
- Enregistré le : sam. juin 14, 2014 14:29
- Contact :
Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
Putain la blague la plus éculée du monde.
Cette blague, c'est l'équivalent de : "L'ennemi a répandu de l'huile sur la piste".
Cette blague, c'est l'équivalent de : "L'ennemi a répandu de l'huile sur la piste".
- ZeB83
- Zubar : Eternel espoir, tu feras jamais tes preuves
- Messages : 1296
- Enregistré le : lun. févr. 08, 2016 2:27
Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
A propos d'éculé... 

Pas bouger et l'ours ne te fera rien... qu'il disait
- Le Vieux Buk
- Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
- Messages : 30044
- Enregistré le : mar. juin 10, 2003 17:48
- Localisation : WonderLand Road, 2ème à gauche
Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
Cliché !PoF a écrit : "L'ennemi a répandu de l'huile sur la piste".
Le Néant est là juste devant nous et nous suce le bout
- PoF
- Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
- Messages : 23383
- Enregistré le : sam. juin 14, 2014 14:29
- Contact :
Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
Ton post me place dans une situation délicate où je ne sais pas si tu as compris la référence ou pas.
- Le Vieux Buk
- Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
- Messages : 30044
- Enregistré le : mar. juin 10, 2003 17:48
- Localisation : WonderLand Road, 2ème à gauche
- JoeyOM
- Zubar : Eternel espoir, tu feras jamais tes preuves
- Messages : 3553
- Enregistré le : ven. janv. 17, 2014 10:50
- Localisation : Paris
- ZeB83
- Zubar : Eternel espoir, tu feras jamais tes preuves
- Messages : 1296
- Enregistré le : lun. févr. 08, 2016 2:27
Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
Tu serais quand même pas en train d'expliquer discrètement une blague ?
Pas bouger et l'ours ne te fera rien... qu'il disait
- PoF
- Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
- Messages : 23383
- Enregistré le : sam. juin 14, 2014 14:29
- Contact :
Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
C'est pas une blague mais une référence, on peut donc l'expliquer.
- thedep
- Bakayoko : Tu as beaucoup posté, souvent hors cadre
- Messages : 11823
- Enregistré le : ven. oct. 24, 2014 10:09
Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
Ca me parle, je suis sûr d'avoir déjà lu ça. 

- Le Vieux Buk
- Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
- Messages : 30044
- Enregistré le : mar. juin 10, 2003 17:48
- Localisation : WonderLand Road, 2ème à gauche