
[Cuisine] Ouvrons le monastère !
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Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
Début des hostilités 21h. Si tu lambines pas trop c'est jouable 

Doumé du Grand Corsica Racing Rektal Team, ça fait bander non ?
- Camarguais
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Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
Tiens hier soir j'ai fait des patés aux herbes façon Corse, avec ce que j'ai trouvé dans le jardin : bette maritime, épinard et salades qui ont montés, oseille, menthe, marjolaine, poireaux.
Pour 4 aussi.
Pour 4 aussi.
Modifié en dernier par Camarguais le mar. mai 12, 2015 17:41, modifié 1 fois.
Matías Almeyda : Le culte du résultat peut tuer le foot d'ennui.
Marv : J'exige rien d'autre que de l'émotion, je serai très content si on finit sans rien gagner.
Membre du OMForum dining club
Marv : J'exige rien d'autre que de l'émotion, je serai très content si on finit sans rien gagner.
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- Cob
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Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
Hier j'ai fait des grillades, avec des braises.
Sur le barbecue que j'avais monté quelques heures avant.
Bon... y'avait pas assez de braises, ça a mis 3 heures à cuire et j'empestais la fumée après.
Mais les petits ont adoré ! 


Bon... y'avait pas assez de braises, ça a mis 3 heures à cuire et j'empestais la fumée après.


- G&ry
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Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
Fallait le faire au gaz 

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Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
Je teste bientôt ce restau.
Un PERUVIEN.
A tout hasard personne ne connait ( tenu par un ancien de TOP CHEF )
http://www.1k-paris.com/fr/page/restaur ... ris.3.html
Un PERUVIEN.
A tout hasard personne ne connait ( tenu par un ancien de TOP CHEF )
http://www.1k-paris.com/fr/page/restaur ... ris.3.html
Le PSG ne s'interdit pas le rêve! Nous avons de l'ambition de monter une grande équipe européenne la saison prochaine. Christophe Landrin est notre 1ère recrue.
P. Blayau - mai 2005
Maire d'OMFORUM du 06/03/2020 au 10/03/2020 - Wolves Killer : CAMARGUAIS rip, PIGBOSS rip, BUENO rip
P. Blayau - mai 2005
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Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
1er restaurant péruvien à Paris
j'en ai déjà testé plusieurs moi (oui j'adore les ceviche et le Pisco sour... )
Je connais pas celui-ci, mais je connais son bar. Et le Mezcal, c'est le mal...

Je connais pas celui-ci, mais je connais son bar. Et le Mezcal, c'est le mal...

- kouka
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Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
serais tu aussi bonne cuisinière que moiCob a écrit :Hier j'ai fait des grillades, avec des braises.Sur le barbecue que j'avais monté quelques heures avant.
![]()
Bon... y'avait pas assez de braises, ça a mis 3 heures à cuire et j'empestais la fumée après.Mais les petits ont adoré !


ma grande specialité : le poulet au barbecue
1. tu mets le poulet sur le barbec
2. tu pars boire l apéro avec les invités
...
3. tu mets à la poubelle les petits morceaux tous noirs...
2ème spécialité : les oeufs durs
1. tu mets tes oeufs dans l eau bouillante
2. tu les oublies
...
BOUM
3. Tu décapes murs et plafond de ta cuisine

Yo les nazes 

- Le Vieux Buk
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Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
Y un sujet pour parler restausFrancis_Perrin a écrit :Je teste bientôt ce restau.
Un PERUVIEN.
A tout hasard personne ne connait ( tenu par un ancien de TOP CHEF )
http://www.1k-paris.com/fr/page/restaur ... ris.3.html


(ici, c'est pour parler cuisine)
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Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
Tout à fait.kouka a écrit : serais tu aussi bonne cuisinière que moi![]()
![]()

J'ai la version œufs durs avec l'odeur de cramé qui m'a réveillée dans la nuit.

- kouka
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Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !





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Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
Hier, barbec avec en entrée de la charcuterie corse fraîche, faite par un petit producteur corse à Marseille. Un régal.
J'ai eu une petite pensée pour Nanard.
J'ai eu une petite pensée pour Nanard.

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Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
Boboss ayant la même à la maison, je suppose que c'est une des qualités obligatoires pour une dame sur ce forumCob a écrit :Tout à fait.kouka a écrit : serais tu aussi bonne cuisinière que moi![]()
![]()
![]()
J'ai la version œufs durs avec l'odeur de cramé qui m'a réveillée dans la nuit.
J'ai une grande admiration pour le travail, et je peux rester trois heures à le regarder
- Camarguais
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Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
Dis en un peu plus sur les entrées ...de la joue ?Marsman a écrit :Hier, barbec avec en entrée de la charcuterie corse fraîche, faite par un petit producteur corse à Marseille. Un régal.
J'ai eu une petite pensée pour Nanard.
Matías Almeyda : Le culte du résultat peut tuer le foot d'ennui.
Marv : J'exige rien d'autre que de l'émotion, je serai très content si on finit sans rien gagner.
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Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
Assez simple en fait : figatellu, lonzu, coppa et saucisson.
Ce qui m'a marqué le plus côté goût c'est le figatellu, très fin. D'habitude, le figatellu cru que je mange laisse un arrière goût pendant un bon moment, là pas du tout.
Et on est hors saison en plus
(y a que Nanard qui peut comprendre)
Ce qui m'a marqué le plus côté goût c'est le figatellu, très fin. D'habitude, le figatellu cru que je mange laisse un arrière goût pendant un bon moment, là pas du tout.
Et on est hors saison en plus


- Kieros
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Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
Tu es certain que c'est bien du figatellu que tu manges, d'habitude ?Marsman a écrit :D'habitude, le figatellu cru que je mange laisse un arrière goût pendant un bon moment
- Nanardstef
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Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
Fais pas chier Marsman .... on les as eu oui ou non nos canellonis au figatellu ?
- Marsman
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Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
Pour midi, supions à la provençale et riz de chez Camarguais.
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- Tiger21
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Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
Seiches, calamars grillés... j'adooooooore 

Champoul il est vraiment kro mignon, le 13/05/2014 à 11h33 a écrit :c'est con qu'on se soit attaché à vous

- Camarguais
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[Cuisine] Ouvrons le monastère !
J'espère pour toi que c'était du bio. Loup au barbec pour nous.
Envoyé de mon mobile
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Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
Ce soir un petit saut au jardin et j'ai ramené 50 feuille de vignes : riz cannelle menthe oignons raisins sec pignon.
Bon du coup ca prend un peu à faire, on mange dans une heure.
Bon du coup ca prend un peu à faire, on mange dans une heure.
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Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
tu veux que je te fasse une bechamel ?
(j ai pas mes ragnagnas)

Yo les nazes 

- Le Vieux Buk
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Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
une bechamel avec des fillas ? quelle drole d'idée
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Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
Buk 
Best TWSS EVER
(non rien à avoir avec Banega merci)

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«Je connais bien le monde ouvrier, j’en ai licencié des milliers» Donald Trump
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Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
ah oui j'ai touché du fin gras du mezenc en ardèche.
Une cote.
1,5kg.
Dommage qu'y est pas une rencontre Omforum qui traine
Une cote.
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Dommage qu'y est pas une rencontre Omforum qui traine
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