[Cuisine] Ouvrons le monastère !
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[Cuisine] Ouvrons le monastère !
T'as des recettes américaines sympa aussi. Ils cuisinent bien le Cèpe Blatter.
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Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
Une machine ce Béné


J'ai fait un risotto aux 3 champignons la semaine dernière donc je passe cette idée mais par contre je garde la fondue et les oeufs cocottes dans un coin de ma têteCamarguais a écrit :Fondue aux cèpes
risotto aux cèpes....
et franchement essayes les oeufs cocottes. Si la tete est jaune ne mets que les pieds.

"[...] n'importe quel leader, s'il devrait décrire sa responsabilité en une phrase, sa fonction est d'éviter que ceux qui sont sous sa conduite plient face à l'adversité, cette équipe a dû affronter une avalanche, une infinité d'adversités, je n'ai pas réussi à ce qu'ils résistent, la responsabilité est mienne."
- Niko
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Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
je viens d'aller manger un petit tataki de thon, face à la mer et sa myriade de petits culs en vacances 

Show must go on ...
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Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
4 mois après j'arrive toujours pas à envisager d'autres petits culs que celui de mon ex.heureuwhomme
Hum
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Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
ça c'est parceque t'es pas face à la mer comme le disaient Calogéro & Passy 

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Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
Pigboss a écrit :Proverbe chinois?


Avis d’expert ?

«Je connais bien le monde ouvrier, j’en ai licencié des milliers» Donald Trump
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Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
J'en ai le cul en larme.Benedetto a écrit :T'as des recettes américaines sympa aussi. Ils cuisinent bien le Cèpe Blatter.

Fondue savoyarde > Raclette > Tartiflette > Tout le reste
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Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
Pourquoi je découvre cette vanne que maintenant ? 

Pilier de bar selon Francis Perrin
- Camarguais
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Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
Je viens de voir la vidéo de la tarte tatin spirale selon Lamagnère....une tuerie.
Comment ça se fait que Francis nous l'ai pas encore faite ?
Comment ça se fait que Francis nous l'ai pas encore faite ?
Matías Almeyda : Le culte du résultat peut tuer le foot d'ennui.
Marv : J'exige rien d'autre que de l'émotion, je serai très content si on finit sans rien gagner.
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Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
C'est magnifique... Mais je n'ai pas le coupe lanière 

Le PSG ne s'interdit pas le rêve! Nous avons de l'ambition de monter une grande équipe européenne la saison prochaine. Christophe Landrin est notre 1ère recrue.
P. Blayau - mai 2005
Maire d'OMFORUM du 06/03/2020 au 10/03/2020 - Wolves Killer : CAMARGUAIS rip, PIGBOSS rip, BUENO rip
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Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
un argument qui porte !
Tu vois que des fois c'est dur d'arriver au résultat qu'on souhaite quand on a pas les moyens !
Tu vois que des fois c'est dur d'arriver au résultat qu'on souhaite quand on a pas les moyens !
Matías Almeyda : Le culte du résultat peut tuer le foot d'ennui.
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Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
Je pense que tu es trop subtil, il ne comprendra pas l'allusion 

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Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
C'est plus dur quand tu as un simple coupe lanière en plastique plutôt que le coupe lanière en inox garanti 100 ans de la marque référence... mais je suis sur que tu peux t'en sortir avec le coup de main qui va bien.
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Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
Clairement...
Avec de la rigueur, un brin de technique et de la volonté, même si l'investissement n'est pas le meme que dans les cuisines de LENOTRE, tu peux sortir des trucs au dessus de la moyenne.
Après quand t'es pas doué, mal organisé ou que tu n'as pas envie, ca peut pas aller bien haut
La par exemple, j'ai pas envie de me faire chier avec ma mandoline, ben j'assume le manque de résultat
Avec de la rigueur, un brin de technique et de la volonté, même si l'investissement n'est pas le meme que dans les cuisines de LENOTRE, tu peux sortir des trucs au dessus de la moyenne.
Après quand t'es pas doué, mal organisé ou que tu n'as pas envie, ca peut pas aller bien haut

La par exemple, j'ai pas envie de me faire chier avec ma mandoline, ben j'assume le manque de résultat

Le PSG ne s'interdit pas le rêve! Nous avons de l'ambition de monter une grande équipe européenne la saison prochaine. Christophe Landrin est notre 1ère recrue.
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Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
C'est à dire 

Le PSG ne s'interdit pas le rêve! Nous avons de l'ambition de monter une grande équipe européenne la saison prochaine. Christophe Landrin est notre 1ère recrue.
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Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
Benedetto a écrit :T'as des recettes américaines sympa aussi. Ils cuisinent bien le Cèpe Blatter.

Camarguais a écrit : Tu vois que des fois c'est dur d'arriver au résultat qu'on souhaite quand on a pas les moyens !
Juliensw a écrit :Je pense que tu es trop subtil, il ne comprendra pas l'allusion
Francis_Perrin a écrit :Après quand t'es pas doué, mal organisé ou que tu n'as pas envie, ca peut pas aller bien haut![]()

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Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
Des fois faut sortir de certains topic
pour retrouver un peu de hauteur

Matías Almeyda : Le culte du résultat peut tuer le foot d'ennui.
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Marv : J'exige rien d'autre que de l'émotion, je serai très content si on finit sans rien gagner.
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Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
Hier soir, je sais pas pourquoi (la faim, sans doute), je me suis fait un riz au lait. Cela faisait au moins 4 mois que j'avais acheté les ingrédients. D'ailleurs, une gousse de vanille ça coûte vachement cher.
Je mate les recettes sur YouTube et je vois qu'il y a 36 000 dosages. Seuls le litre de lait entier et les 100g de riz ne changeaient pas trop. Le sucre, putain, ça allait de 100g à 200g. J'ai choisi 180g.
Bilan, j'aime bien, mais 2 bémols :
- La prochaine fois, ça sera 110-120g de sucre
- La cuisson. Le riz est un poil croquant
À midi, j'ai fait une sauce tomate pimentée avec du calamar. J'ai bien dosé le piquant, mais bizarrement, avec la cuisson, c'est parti.
Bilan, j'aime bien (avec du riz), mais 1 bémol :
- La prochaine fois, je foutrai du piment de Cayenne plutôt que ça :

Je mate les recettes sur YouTube et je vois qu'il y a 36 000 dosages. Seuls le litre de lait entier et les 100g de riz ne changeaient pas trop. Le sucre, putain, ça allait de 100g à 200g. J'ai choisi 180g.
Bilan, j'aime bien, mais 2 bémols :
- La prochaine fois, ça sera 110-120g de sucre
- La cuisson. Le riz est un poil croquant
À midi, j'ai fait une sauce tomate pimentée avec du calamar. J'ai bien dosé le piquant, mais bizarrement, avec la cuisson, c'est parti.
Bilan, j'aime bien (avec du riz), mais 1 bémol :
- La prochaine fois, je foutrai du piment de Cayenne plutôt que ça :

- Niko
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Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
va acheter un piment en bocal qui baigne dans son jus ... tu ne mets que qq gouttes et t'as le cul en feu pour des jours
pour le riz au lait j'étais plutot sur 1l de lait, 200g de riz et 100 de sucre mais je fais de mémoire là

pour le riz au lait j'étais plutot sur 1l de lait, 200g de riz et 100 de sucre mais je fais de mémoire là

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Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
Un truc qu'on peut rajouter dans le riz au lait : des fruits secs.
raisin, amande, c'est vraiment pas mal.
raisin, amande, c'est vraiment pas mal.
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Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
Semoule au lait > riz au lait
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Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
putain je tuerai de mes propres mains le 1er mecs qui a eu l'idée de mettre des raisins secs dans le riz au lait 

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Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
tu t'es étouffé mon lapin ?
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Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
Ce soir c'est gratin dauphinois.
Bientot dans le fout pour au moins 1H30
Ca sent l'hivers
Bientot dans le fout pour au moins 1H30
Ca sent l'hivers
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- Luigi
- Deruda : visiblement c'est ton père qui t'a placé
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[Cuisine] Ouvrons le monastère !
Velouté de potimarron aux cèpes de mon côté.
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- Enregistré le : jeu. janv. 16, 2014 20:34
Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
Un poulet roti.
Avec une grosse tête d'ail dans le cul.
Avec une grosse tête d'ail dans le cul.
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Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
Ca vient de là l'expression?