
[Cuisine] Ouvrons le monastère !
- bueno_coco
- Bakayoko : Tu as beaucoup posté, souvent hors cadre
- Messages : 14795
- Enregistré le : mar. août 22, 2017 14:33
Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
Enfoiré, je crève la dalle maintenant 

Pilier de bar selon Francis Perrin
- Camarguais
- Flamini : tu postes comme un fou mais on sait que tu cherches un autre forum
- Messages : 6308
- Enregistré le : jeu. janv. 16, 2014 20:34
Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
Matías Almeyda : Le culte du résultat peut tuer le foot d'ennui.
Marv : J'exige rien d'autre que de l'émotion, je serai très content si on finit sans rien gagner.
Membre du OMForum dining club
Marv : J'exige rien d'autre que de l'émotion, je serai très content si on finit sans rien gagner.
Membre du OMForum dining club
-
- Zubar : Eternel espoir, tu feras jamais tes preuves
- Messages : 3773
- Enregistré le : dim. févr. 02, 2014 17:34
Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
Quelle belle âme ce Camarguesu
Tiens en parlant de dalle, la terrasse est terminée amicu ?

Tiens en parlant de dalle, la terrasse est terminée amicu ?
Doumé du Grand Corsica Racing Rektal Team, ça fait bander non ?
- Mikabxl
- Zubar : Eternel espoir, tu feras jamais tes preuves
- Messages : 2219
- Enregistré le : jeu. juin 06, 2019 18:26
- Localisation : Bruxelles (Belgique)
- Contact :
Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
Disons plutôt que comme on est sur un forum, qu'on communique par écrit et qu'on ne voit donc pas les mimiques des uns et des autres au moment où les choses sont affirmées, je pars du principe que quand tu vannes quelqu'un, il faut que ça soit au moins drôle. Sinon, si c'est juste "bête et méchant" et alors il vaut mieux s'abstenir. Dans ton cas, vis-à-vis de moi (qui n'a pas élevé les cochons avec toi), non seulement il n'y avait rien de drôle, mais il y avait en plus un ton condescendant et/ou agressif, ce qui n'aide -- mais alors vraiment pas -- à prendre tes propos au second degré.Camarguais a écrit : Sinon MiKa on lui explique le concept de la galéjade ou on continue encore de faire semblant ?
Mais comme tu es premier degré mon ami...
EDIT : surtout si on remet les choses dans le contexte... à savoir où j'avais mis pas mal de coeur à partager qq idées cuisine avec Juan... se faire juste descendre comme ça, non j'ai pas trop trouvé ça drôle, en fait

Pourtant je suis - et de loin - pas le dernier à rire de moi-même. Ca fait tant partie de mes origines arméniennes où les meilleurs blagues sont sur les arméniens eux-mêmes que de mes origines "adoptives" belges. Mais à moins de vouloir être gratuitement méchant et prendre le risque de blesser blesser quelqu'un, si je le vanne, je m'assure qu'il s'en rende compte. Ce n'est pas toujours évident avec la manière dont tu t'exprimes vis-à-vis de moi (ce n'était pas la première fois, en fait...).
Et sinon, elles sont très belles tes tomates



- Camarguais
- Flamini : tu postes comme un fou mais on sait que tu cherches un autre forum
- Messages : 6308
- Enregistré le : jeu. janv. 16, 2014 20:34
Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
Postes moins et imprégnes toi des contributeurs de ce forum, tu verras qu'assez rapidement tu comprendras tout les sous entendus qui s'exprime ici (tu crois vraiment que Bédé à une ame écologiste ?). (Par exemple la parenthèse d'avant est pleine de sous entendus...mais on est dans un forum ou on explique pas les vannes).
Tu comprendras que dans ce forum, y'a un espèce de running gag permanent sur les "vrais" (les vrais produits, les vrais recettes...y'a même un contre topic très drôle qui prend le contre pied de ça et que je t'encourage à lire)
Donc dès qu'une faille ce crée sur ce genre d'opportunité on est quelques uns à y plonger de bon coeur, et plus pour la rigolade que pour une quelconque volonté d'agressivité.
Tu comprendras bien que l'huile d'olive pour des sudistes fais partie de ces "dogmes". Après tu arrive la fleur aux lèvres et tu viens nous expliquer la salade de tomate mozarella....(Mais bon sang de bonsoir je viens pas titiller les belges sur la double cuisson des frites et la graisse de Boeuf -qui je crois ne s'utilise qu'à Bruxelles non ?-).
Si sur le forum y'a bien un mec pas agressif, je peut prétendre à postuler.
Ah une question : pourquoi l'ensemble des populations méditerranéenes leurs tomates ils y mettent de l'huile d'olive hein ? -deux-(Pan tomates, salade à la grecques, niçoise, gaspacho, à la provençale, pan bagnat, pizzas...) c'est parce que ce sont des dégénérés du goût ? non ?
Tu comprendras que dans ce forum, y'a un espèce de running gag permanent sur les "vrais" (les vrais produits, les vrais recettes...y'a même un contre topic très drôle qui prend le contre pied de ça et que je t'encourage à lire)
Donc dès qu'une faille ce crée sur ce genre d'opportunité on est quelques uns à y plonger de bon coeur, et plus pour la rigolade que pour une quelconque volonté d'agressivité.
Tu comprendras bien que l'huile d'olive pour des sudistes fais partie de ces "dogmes". Après tu arrive la fleur aux lèvres et tu viens nous expliquer la salade de tomate mozarella....(Mais bon sang de bonsoir je viens pas titiller les belges sur la double cuisson des frites et la graisse de Boeuf -qui je crois ne s'utilise qu'à Bruxelles non ?-).
Si sur le forum y'a bien un mec pas agressif, je peut prétendre à postuler.
Ah une question : pourquoi l'ensemble des populations méditerranéenes leurs tomates ils y mettent de l'huile d'olive hein ? -deux-(Pan tomates, salade à la grecques, niçoise, gaspacho, à la provençale, pan bagnat, pizzas...) c'est parce que ce sont des dégénérés du goût ? non ?
Matías Almeyda : Le culte du résultat peut tuer le foot d'ennui.
Marv : J'exige rien d'autre que de l'émotion, je serai très content si on finit sans rien gagner.
Membre du OMForum dining club
Marv : J'exige rien d'autre que de l'émotion, je serai très content si on finit sans rien gagner.
Membre du OMForum dining club
- Camarguais
- Flamini : tu postes comme un fou mais on sait que tu cherches un autre forum
- Messages : 6308
- Enregistré le : jeu. janv. 16, 2014 20:34
Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
Kobe : 1,2,3...
Matías Almeyda : Le culte du résultat peut tuer le foot d'ennui.
Marv : J'exige rien d'autre que de l'émotion, je serai très content si on finit sans rien gagner.
Membre du OMForum dining club
Marv : J'exige rien d'autre que de l'émotion, je serai très content si on finit sans rien gagner.
Membre du OMForum dining club
- Camarguais
- Flamini : tu postes comme un fou mais on sait que tu cherches un autre forum
- Messages : 6308
- Enregistré le : jeu. janv. 16, 2014 20:34
Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
ouiiii ! j'ai même eu une pensée pour toi.Doumé a écrit :Quelle belle âme ce Camarguesu![]()
Tiens en parlant de dalle, la terrasse est terminée amicu ?


Matías Almeyda : Le culte du résultat peut tuer le foot d'ennui.
Marv : J'exige rien d'autre que de l'émotion, je serai très content si on finit sans rien gagner.
Membre du OMForum dining club
Marv : J'exige rien d'autre que de l'émotion, je serai très content si on finit sans rien gagner.
Membre du OMForum dining club
- G.bédécarrax
- Exclu de toute licence artistique
- Messages : 26175
- Enregistré le : jeu. nov. 11, 2004 0:52
Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
Oui, Camarguais a raison, c'est une pièce de théâtre ici, t'apprendras à en connaître les personnages 

- Camarguais
- Flamini : tu postes comme un fou mais on sait que tu cherches un autre forum
- Messages : 6308
- Enregistré le : jeu. janv. 16, 2014 20:34
Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
Sur une des photos on peut même voir mes futurs plan de basilic...et de courgettes...
Vous voulez une photo de courgette farcies, ou ça suffa comme çi ?
Vous voulez une photo de courgette farcies, ou ça suffa comme çi ?
Matías Almeyda : Le culte du résultat peut tuer le foot d'ennui.
Marv : J'exige rien d'autre que de l'émotion, je serai très content si on finit sans rien gagner.
Membre du OMForum dining club
Marv : J'exige rien d'autre que de l'émotion, je serai très content si on finit sans rien gagner.
Membre du OMForum dining club
- Luigi
- Deruda : visiblement c'est ton père qui t'a placé
- Messages : 404
- Enregistré le : sam. oct. 29, 2016 19:24
Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
Putin c'est pour ce genre de gros détails que j'ai hate d'habiter par chez vous...
Envoyé de mon SM-G950F en utilisant Tapatalk
Envoyé de mon SM-G950F en utilisant Tapatalk
- G.bédécarrax
- Exclu de toute licence artistique
- Messages : 26175
- Enregistré le : jeu. nov. 11, 2004 0:52
Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
Alors j'ai été élu Miss Empreinte Carbone 2017 figure-toi, le jury a été particulièrement sensible au fait que je ne conduis pas, que je ne prends plus l'avion, que ma consommation de viande rouge est inférieure à 200g/semaine, et que JE N'AI PAS UNE PUTAIN DE PISCINE CHEZ MOI.tu crois vraiment que Bédé à une ame écologiste ?
- Camarguais
- Flamini : tu postes comme un fou mais on sait que tu cherches un autre forum
- Messages : 6308
- Enregistré le : jeu. janv. 16, 2014 20:34
Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !

Un jour je raconterai comment j'ai refusé d'acheter cette maison parce qu'elle avait une piscine, puis ait décidé de l'acheter plus tard en me prenant un méga gadin financier dans les dents...
Matías Almeyda : Le culte du résultat peut tuer le foot d'ennui.
Marv : J'exige rien d'autre que de l'émotion, je serai très content si on finit sans rien gagner.
Membre du OMForum dining club
Marv : J'exige rien d'autre que de l'émotion, je serai très content si on finit sans rien gagner.
Membre du OMForum dining club
-
- Zubar : Eternel espoir, tu feras jamais tes preuves
- Messages : 3773
- Enregistré le : dim. févr. 02, 2014 17:34
Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
Et moi Monsieur Infarctus 2017, trois fois nominé, trois fois priméG.bédécarrax a écrit : Alors j'ai été élu Miss Empreinte Carbone 2017 figure-toi

Crois moi, cher forumiste bruxellois, tu es désormais membre d'un forum qui regroupe l'élite du supportérisme olympien

Doumé du Grand Corsica Racing Rektal Team, ça fait bander non ?
-
- Zubar : Eternel espoir, tu feras jamais tes preuves
- Messages : 3773
- Enregistré le : dim. févr. 02, 2014 17:34
Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
Super taf, amicu

Doumé du Grand Corsica Racing Rektal Team, ça fait bander non ?
- Luigi
- Deruda : visiblement c'est ton père qui t'a placé
- Messages : 404
- Enregistré le : sam. oct. 29, 2016 19:24
[Cuisine] Ouvrons le monastère !
On avait dit un soupçon d'huile d'olive ! seulement un soupçon.
Envoyé de mon SM-G950F en utilisant Tapatalk
Envoyé de mon SM-G950F en utilisant Tapatalk
- Allobroge
- Flamini : tu postes comme un fou mais on sait que tu cherches un autre forum
- Messages : 7749
- Enregistré le : mar. janv. 01, 2002 1:00
- Localisation : Haute Savoie
Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
Camarguais, il ne lésine pas non plus sur l'huile de coude 

- CarlosCKI
- Zubar : Eternel espoir, tu feras jamais tes preuves
- Messages : 4273
- Enregistré le : jeu. févr. 02, 2017 14:52
- Localisation : Thiercelieux
- Contact :
Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
Il a même un blaireau à museau court de compagnie 

- Camarguais
- Flamini : tu postes comme un fou mais on sait que tu cherches un autre forum
- Messages : 6308
- Enregistré le : jeu. janv. 16, 2014 20:34
Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
et en plus cet animal à une mémoire de poisson rouge (je rentre, non je sors, ah et si je rentrais ? tiens j'ai envie de sortir...,ad nauseam)
Matías Almeyda : Le culte du résultat peut tuer le foot d'ennui.
Marv : J'exige rien d'autre que de l'émotion, je serai très content si on finit sans rien gagner.
Membre du OMForum dining club
Marv : J'exige rien d'autre que de l'émotion, je serai très content si on finit sans rien gagner.
Membre du OMForum dining club
- urba
- Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
- Messages : 48213
- Enregistré le : mer. nov. 20, 2002 15:38
- Localisation : Dans le Truman Show
Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
GégéG.bédécarrax a écrit :Alors j'ai été élu Miss Empreinte Carbone 2017 figure-toi, le jury a été particulièrement sensible au fait que je ne conduis pas, que je ne prends plus l'avion, que ma consommation de viande rouge est inférieure à 200g/semaine, et que JE N'AI PAS UNE PUTAIN DE PISCINE CHEZ MOI.tu crois vraiment que Bédé à une ame écologiste ?

Save the gégé save the world !
«Je connais bien le monde ouvrier, j’en ai licencié des milliers» Donald Trump
- urba
- Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
- Messages : 48213
- Enregistré le : mer. nov. 20, 2002 15:38
- Localisation : Dans le Truman Show
Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
(PS : il a même utilisé des céréales comme toilette sèche pour ne pas gaspiller d’eau)
«Je connais bien le monde ouvrier, j’en ai licencié des milliers» Donald Trump
- G.bédécarrax
- Exclu de toute licence artistique
- Messages : 26175
- Enregistré le : jeu. nov. 11, 2004 0:52
Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
Non par contre je ne tire la chasse que quand je chie (et je ne chie chez moi que le week-end). C'est ça, d'être assureur militant.
- urba
- Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
- Messages : 48213
- Enregistré le : mer. nov. 20, 2002 15:38
- Localisation : Dans le Truman Show
Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
Tous les héros ne portent pas de capes !
«Je connais bien le monde ouvrier, j’en ai licencié des milliers» Donald Trump
- Kieros
- Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
- Messages : 37027
- Enregistré le : mar. juin 24, 2003 12:15
- Localisation : Près d'une Kinoton
- Contact :
- KaramaZoff
- Flamini : tu postes comme un fou mais on sait que tu cherches un autre forum
- Messages : 5481
- Enregistré le : mer. oct. 03, 2018 15:54
Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
Et pourquoi pas une "lichette" d'huile d'olive, tant que l'on y est !! Non mais, franchement, on croit rêver. 

Fondue savoyarde > Raclette > Tartiflette > Tout le reste
- JUAN
- Bakayoko : Tu as beaucoup posté, souvent hors cadre
- Messages : 13882
- Enregistré le : lun. avr. 15, 2002 13:39
- Localisation : Au bout de la corde
- Hyde
- Bakayoko : Tu as beaucoup posté, souvent hors cadre
- Messages : 12557
- Enregistré le : sam. mai 17, 2008 22:32
Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
Tu t'en es sorti de ton repas vegen friendly ? (Ouais Top chef c'est écoeurant, pour faire le même truc il nous faudrait 8h) 

"Farpaitement! Machin a raison!"
- JUAN
- Bakayoko : Tu as beaucoup posté, souvent hors cadre
- Messages : 13882
- Enregistré le : lun. avr. 15, 2002 13:39
- Localisation : Au bout de la corde
- bueno_coco
- Bakayoko : Tu as beaucoup posté, souvent hors cadre
- Messages : 14795
- Enregistré le : mar. août 22, 2017 14:33
Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
Tant que ça ? Tu leur fais quoi, du tofu bourguignon ? 

Pilier de bar selon Francis Perrin
- JUAN
- Bakayoko : Tu as beaucoup posté, souvent hors cadre
- Messages : 13882
- Enregistré le : lun. avr. 15, 2002 13:39
- Localisation : Au bout de la corde
Re: [Cuisine] Ouvrons le monastère !
Déjà je suis pas extrêmement doué mais en plus je suis pas dans ma cuisine. Donc déjà que c'est difficile mais alors le temps de trouver les ustensiles (quand je suis pas contraint au système D), ça facilite pas la tâche 

Hum
- JUAN
- Bakayoko : Tu as beaucoup posté, souvent hors cadre
- Messages : 13882
- Enregistré le : lun. avr. 15, 2002 13:39
- Localisation : Au bout de la corde