BONNE CHANCE!

Musique, Cinéma/Séries, Littérature, Sports, Anniversaires...
Répondre
Avatar du membre
urba
Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
Messages : 48195
Enregistré le : mer. nov. 20, 2002 15:38
Localisation : Dans le Truman Show

Message par urba »

Non c'est nul ! :mad:
C'est des aveyronnais ratés et des bobos parisiens :mad: :grinj:
«Je connais bien le monde ouvrier, j’en ai licencié des milliers» Donald Trump
Avatar du membre
Pachakuti
Flamini : tu postes comme un fou mais on sait que tu cherches un autre forum
Messages : 5907
Enregistré le : mar. janv. 01, 2002 1:00
Localisation : Cadenet

Message par Pachakuti »

:mad: :fuck2:
Avatar du membre
urba
Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
Messages : 48195
Enregistré le : mer. nov. 20, 2002 15:38
Localisation : Dans le Truman Show

Message par urba »

T'as trouvé ta catégorie ? :grinj:
«Je connais bien le monde ouvrier, j’en ai licencié des milliers» Donald Trump
Avatar du membre
Pachakuti
Flamini : tu postes comme un fou mais on sait que tu cherches un autre forum
Messages : 5907
Enregistré le : mar. janv. 01, 2002 1:00
Localisation : Cadenet

Message par Pachakuti »

entre nous c'est désormais la guerre Mossieur! je ne vous salue pas! :mad:
Avatar du membre
urba
Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
Messages : 48195
Enregistré le : mer. nov. 20, 2002 15:38
Localisation : Dans le Truman Show

Message par urba »

:sad2:
Je t'ai vexé ? :peur:
«Je connais bien le monde ouvrier, j’en ai licencié des milliers» Donald Trump
Avatar du membre
butterfly15
Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
Messages : 26057
Enregistré le : mar. janv. 01, 2002 1:00
Contact :

Message par butterfly15 »

Vous vous plaignez mais vous habitez tous a pétaouchnoc dans le nord et moi je suis en train de cuire dans mon jus sur Marseille :mad:
Image "Je suis le sergeant tirailleur Highway, j'ai descendu plus d'bières, ramassé plus d'pêche, baisé plus d'pouffiasses que vous tous ici bande de bleusaille".
:lol: :lol: :lol:

:hmm:
Avatar du membre
urba
Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
Messages : 48195
Enregistré le : mer. nov. 20, 2002 15:38
Localisation : Dans le Truman Show

Message par urba »

On échange ? :grinj:
«Je connais bien le monde ouvrier, j’en ai licencié des milliers» Donald Trump
Avatar du membre
Pachakuti
Flamini : tu postes comme un fou mais on sait que tu cherches un autre forum
Messages : 5907
Enregistré le : mar. janv. 01, 2002 1:00
Localisation : Cadenet

Message par Pachakuti »

le bave de l'aveyronnais ne fait qu'effleurer le vaillant cantalou! :fier:
Avatar du membre
butterfly15
Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
Messages : 26057
Enregistré le : mar. janv. 01, 2002 1:00
Contact :

Message par butterfly15 »

On échange ?  :grinj:
T'habitou :???:
Image "Je suis le sergeant tirailleur Highway, j'ai descendu plus d'bières, ramassé plus d'pêche, baisé plus d'pouffiasses que vous tous ici bande de bleusaille".
:lol: :lol: :lol:

:hmm:
Avatar du membre
urba
Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
Messages : 48195
Enregistré le : mer. nov. 20, 2002 15:38
Localisation : Dans le Truman Show

Message par urba »

Butty -> Paris
Pacha -> mdr3 mdr3 Vous savez même pas faire l'aligot ni la truffade correctement :fuck2:
«Je connais bien le monde ouvrier, j’en ai licencié des milliers» Donald Trump
Avatar du membre
butterfly15
Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
Messages : 26057
Enregistré le : mar. janv. 01, 2002 1:00
Contact :

Message par butterfly15 »

A non je ne vais pas a Paris :mad: , c'est plein de parisiens , mais j'aimerais bien aller en Savoie ou au Pays Basque.
Image "Je suis le sergeant tirailleur Highway, j'ai descendu plus d'bières, ramassé plus d'pêche, baisé plus d'pouffiasses que vous tous ici bande de bleusaille".
:lol: :lol: :lol:

:hmm:
Avatar du membre
Pachakuti
Flamini : tu postes comme un fou mais on sait que tu cherches un autre forum
Messages : 5907
Enregistré le : mar. janv. 01, 2002 1:00
Localisation : Cadenet

Message par Pachakuti »

Butty -> Paris
Pacha -> mdr3 mdr3 Vous savez même pas faire l'aligot ni la truffade correctement  :fuck2:
c'est bien parce que j'ai pas le temps de répondre :mad:
Avatar du membre
Pouin
Bakayoko : Tu as beaucoup posté, souvent hors cadre
Messages : 14954
Enregistré le : mar. janv. 01, 2002 1:00

Message par Pouin »

Butty -> Paris
Pacha -> mdr3 mdr3 Vous savez même pas faire l'aligot ni la truffade correctement  :fuck2:
c'est bien parce que j'ai pas le temps de répondre :mad:
C'est parce que tu n'as pas le temps de répondre que tu ne sais pas faire ni l'aligot ni la truffade ??? :peur: :???: :???:
Avatar du membre
butterfly15
Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
Messages : 26057
Enregistré le : mar. janv. 01, 2002 1:00
Contact :

Message par butterfly15 »

Vous savez même pas faire une bonne soupe de poisson je paris :fuck2:
Image "Je suis le sergeant tirailleur Highway, j'ai descendu plus d'bières, ramassé plus d'pêche, baisé plus d'pouffiasses que vous tous ici bande de bleusaille".
:lol: :lol: :lol:

:hmm:
Avatar du membre
urba
Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
Messages : 48195
Enregistré le : mer. nov. 20, 2002 15:38
Localisation : Dans le Truman Show

Message par urba »

Euh...non, mais on sait faire un truc meilleur que la brandade ! :mad:
L'estofinade :fier:
Alors le cantalou, on la ramène moins ? :grinj:
«Je connais bien le monde ouvrier, j’en ai licencié des milliers» Donald Trump
Avatar du membre
butterfly15
Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
Messages : 26057
Enregistré le : mar. janv. 01, 2002 1:00
Contact :

Message par butterfly15 »

2 kg de poissons mélangés : rascasse, merlan, grondin, tronçon de congre, poissons de roche.
2 poireaux
2 oignons
2 carottes
4 tomates
2 gousses d'ail
huile d'olive
1 bouquet garni
1 mesure de safran
sel, poivre de Cayenne
Écaillez, videz et lavez les poissons. Coupez-les en gros morceaux.

Nettoyez les poireaux et émincez les oignons. Grattez les carottes et coupez-les en rondelles. Pelez les tomates. Pelez les gousses d'ail et écrasez-les.

Faites chauffer 15 cl d'huile d'olive dans une marmite. Ajoutez l'ail et remuez avec une spatule pendant 2 mn.

Mettez ensuite dans la marmite les poireaux, les carottes et les oignons. Faites cuire 10 mn en remuant.

Ajoutez tous les poissons et faites encore cuire 5 mn. Introduisez enfin les tomates et montez le feu. Remuez 5 mn sur feu vif.

Versez 2,5 l d'eau dans la marmite, ajoutez le bouquet garni et faites bouillir 10 mn. Retirez du feu, enlevez le bouquet garni et passez au mixer.

Remettez la soupe sur le feu et ajoutez le safran, salez et poivrez au goût. Faites mijoter 5 mn et servez brûlant dans une soupière. Proposez en même temps des petits croûtons grillés.
Image "Je suis le sergeant tirailleur Highway, j'ai descendu plus d'bières, ramassé plus d'pêche, baisé plus d'pouffiasses que vous tous ici bande de bleusaille".
:lol: :lol: :lol:

:hmm:
Avatar du membre
urba
Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
Messages : 48195
Enregistré le : mer. nov. 20, 2002 15:38
Localisation : Dans le Truman Show

Message par urba »

J'ai pô peur :oops:
En plus je suis sûr que ma mamie de Toulon elle fait mieux la soupe de poisson que toua :razz2:

Pour ceux qui auraient loupé mon topic sur la gastronomie aveyronnaise :grinj:
<a href='http://www.aveyron-decouvertes.com/old/ ... nomie.html' target='_blank'>http://www.aveyron-decouvertes.com/old/ ... ie.html</a>
«Je connais bien le monde ouvrier, j’en ai licencié des milliers» Donald Trump
Avatar du membre
butterfly15
Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
Messages : 26057
Enregistré le : mar. janv. 01, 2002 1:00
Contact :

Message par butterfly15 »

:razz2:
Image "Je suis le sergeant tirailleur Highway, j'ai descendu plus d'bières, ramassé plus d'pêche, baisé plus d'pouffiasses que vous tous ici bande de bleusaille".
:lol: :lol: :lol:

:hmm:
Avatar du membre
le nain
Zubar : Eternel espoir, tu feras jamais tes preuves
Messages : 4165
Enregistré le : sam. janv. 12, 2002 11:42
Localisation : entre syrah et mourvèdre

Message par le nain »

J'adore l'aligot. Le reste (truffade, pouteille) on le trouve ailleurs. Comme le gateau à la broche. Mais la flaune, putain que c'est bon.
J'ai une grande admiration pour le travail, et je peux rester trois heures à le regarder
Avatar du membre
urba
Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
Messages : 48195
Enregistré le : mer. nov. 20, 2002 15:38
Localisation : Dans le Truman Show

Message par urba »

:love:
Quel homme de bon goût :fier:
«Je connais bien le monde ouvrier, j’en ai licencié des milliers» Donald Trump
Avatar du membre
urba
Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
Messages : 48195
Enregistré le : mer. nov. 20, 2002 15:38
Localisation : Dans le Truman Show

Message par urba »

J'adore l'aligot. Le reste (truffade, pouteille) on le trouve ailleurs. Comme le gateau à la broche. Mais la flaune, putain que c'est bon.
Où ? :mad:
Chez ces copieurs de cantalous ? :oops:
«Je connais bien le monde ouvrier, j’en ai licencié des milliers» Donald Trump
Avatar du membre
le nain
Zubar : Eternel espoir, tu feras jamais tes preuves
Messages : 4165
Enregistré le : sam. janv. 12, 2002 11:42
Localisation : entre syrah et mourvèdre

Message par le nain »

Non, sud-ouest. La flaune à la maison, et l'aligot à la Canourgue (Lozère)
J'ai une grande admiration pour le travail, et je peux rester trois heures à le regarder
Avatar du membre
urba
Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
Messages : 48195
Enregistré le : mer. nov. 20, 2002 15:38
Localisation : Dans le Truman Show

Message par urba »

Non, sud-ouest. La flaune à la maison, et l'aligot à la Canourgue (Lozère)
Les lozeriens c'est des copieurs aussi :nawak:
Que cela soit dit une fois pour toute l'aligot, la truffade et les tripoux c'est aveyronnais ! :fier:
«Je connais bien le monde ouvrier, j’en ai licencié des milliers» Donald Trump
Avatar du membre
le nain
Zubar : Eternel espoir, tu feras jamais tes preuves
Messages : 4165
Enregistré le : sam. janv. 12, 2002 11:42
Localisation : entre syrah et mourvèdre

Message par le nain »

Arrête URBA, ta truffade c'est la tartiflette savoyarde. Si Allobroge était là, il te dirait que ça date de 3000 ans. A l'époque l'Aveyron n'existait même pas. Alors tu vois :languej:


Je coupe là car le forum commence à me foutre les boulasses ce soir, et c'est la naine qui va encore prendre. Allez à demain, si ça fonctionne. :beer:
J'ai une grande admiration pour le travail, et je peux rester trois heures à le regarder
Avatar du membre
Pachakuti
Flamini : tu postes comme un fou mais on sait que tu cherches un autre forum
Messages : 5907
Enregistré le : mar. janv. 01, 2002 1:00
Localisation : Cadenet

Message par Pachakuti »

Dans les dents l'aveyronnais! :grinj:

nous on a le meilleur fromage du monde : le CANTAL (le salers naturellement)! et la fourme, le carré d'aurillac, le saint nectaire.

ça donne pas faim ça?
Avatar du membre
attila2001
Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
Messages : 25371
Enregistré le : ven. mai 03, 2002 19:14
Localisation : côté obscur de la force

Message par attila2001 »

non
Voici venu le temps des rires et deschamps
Dans l'île aux enfants
C'est tous les jours le printemps
C'est le pays joyeux des enfants heureux
Des monstres gentils
Oui c'est un paradis
http://www.youtube.com/watch?v=xyDAeByWWF0
Avatar du membre
Pachakuti
Flamini : tu postes comme un fou mais on sait que tu cherches un autre forum
Messages : 5907
Enregistré le : mar. janv. 01, 2002 1:00
Localisation : Cadenet

Message par Pachakuti »

non
:bigun2:
Avatar du membre
Cob
Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
Messages : 23699
Enregistré le : mar. janv. 01, 2002 1:00

Message par Cob »

:blush: :blush: :blush:

Chui pris en septembre à Belfort pour ma poursuite d'études.

Je vais faire Génie Informatique là bas ...

Encore trois ptites années et je serais Bac+5 ...

voili voilou :blush:
:smilej: Punaise, j'ai failli louper ça avec leurs betises !!

Bien joué Pouinou !! :smack:
Par contre, trouve nous vite un appart avec l'ADSL, ne nous laisse pas tout seul comme ça !!!
Avatar du membre
attila2001
Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
Messages : 25371
Enregistré le : ven. mai 03, 2002 19:14
Localisation : côté obscur de la force

Message par attila2001 »

non
:bigun2:

pas la peine de sortir la grande artillerie... cantal pas faim tu ne manges pas :oops:


alors camembert 8-)
Voici venu le temps des rires et deschamps
Dans l'île aux enfants
C'est tous les jours le printemps
C'est le pays joyeux des enfants heureux
Des monstres gentils
Oui c'est un paradis
http://www.youtube.com/watch?v=xyDAeByWWF0
Avatar du membre
Kieros
Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
Messages : 37024
Enregistré le : mar. juin 24, 2003 12:15
Localisation : Près d'une Kinoton
Contact :

Message par Kieros »

C'était pas la peine d'en faire tout un fromage :oops:
Répondre