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Jean-François, celui qui a fait la fleur de tomates à la passion
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Avec un prénom pareil...
Bon fait chier, l'italienne reste.
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Re: TOP CHEF
Ahhh l'italienne qualifiée. Moi je l'aime bien quand elle dit "je suis déçue de moi même" parce que c'est un italianisme typique. 

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J'aime pas quand elle parle, c'est horrible.
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Les deux.
Maximilien :
"Rentre ta viande et vas y"
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Tiens, il a un début de calvitie le tatoué aux cheveux longs
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Ça a l'air vraiment bon ce qu'il fait Alexis.
Ça y est, j'ai faim.
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Miam du poisson pané 

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Finalement c'était degeux donc.
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Mon trio de favori tjrs là 

Le PSG ne s'interdit pas le rêve! Nous avons de l'ambition de monter une grande équipe européenne la saison prochaine. Christophe Landrin est notre 1ère recrue.
P. Blayau - mai 2005
Maire d'OMFORUM du 06/03/2020 au 10/03/2020 - Wolves Killer : CAMARGUAIS rip, PIGBOSS rip, BUENO rip
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Encore un excellent CR de Henry Michel 

Plongés dans le noir, les candidats ont du reconnaître et reproduire un plat au goût et au toucher, la brigade la plus proche de la recette étant qualifiée. Une épreuve conçue par Jean-François Piège, qui semblait ressentir plus d’orgueil pour cette invention que pour la double étoile Michelin qu’il a décroché au Grand Restaurant. Du calme, Jean-François : cette épreuve vous a moins rapproché de Thomas Edison que de l’inventeur de la guillotine ou de la roue à écarteler, le degré de perversion atteignant ici des sommets rarement vus sur M6.
Pour compliquer l’épreuve, Piège a conçu un plat mystère particulièrement vicieux. Chaque ingrédient a semé le doute dans les bouches des candidats plongés dans le noir : un filet de boeuf cuit aux marrons sur une mousseline de pomme de terre et noix déglacées au vin jaune, le tout surmonté d’un tendon de boeuf soufflé façon chips, dans lequel il avait placé un tartare de boeuf et une glace au hareng fumé. Rien que ça. Il ne manquait plus qu’un drone au cassis, et une chipolata aux cheveux pour faire de ce plat une découverte impossible.
Une fois le dispositif mis en place, Jean-François Piège a rejoint une pièce secrète pour pouvoir librement se moquer des candidats depuis un écran de contrôle, tout en caressant un chat avec sa main en acier.
Épreuve 2 : Chez Georges Blanc
Une des plus grandes et des plus classiques maisons de France. Une triple étoile au Michelin. La Bresse. Le Poulet. Le jus. Georges Blanc. Vonnas. L’auberge familiale de 1872. Le regard de Philippe Etchebest au passage du maître a suffi pour nous réchauffer immédiatement. Comme le dit si bien Giacinta : « C’est un pape de la cousine française. »
Ce qu’il fallait faire : réinterpréter le poulet.
Ce que j’aurais fait : j’aurais surement rejoué la scène de Lino Ventura dans Garde à Vue, lorsqu’il allume la cigarette de Serrault pendant l’interrogatoire, mais avec un accent provençal très marqué.
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Re: TOP CHEF
Oui, il est excellent.
Merci à toi pour cette découverte.
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Allez bonne émission les enfants 

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Ah non pas l'épreuve des enfants
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Mais tellement, ils sont tous blonds et avec des petites lunettes et des gueules de petits péteux, un enfant c'est pas comme ça, c'est tout sale et ça a les genoux cagneux 

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Re: TOP CHEF
... et surtout ça se cague pas d'un poulpe ! Les miens ils se le sont foutu sur la tête la dernière fois ! 

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Il m'a fait rire celui qui avait Etchebest comme commis.
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Oui.
Ah c'est pour ça qu'ils étaient tous blancs? Je m'attendais à un panel ressemblant à United Kids.Le Vieux Buk a écrit :pas l'épreuve des enfants de toute la prod, bourges détestables et habitués à ce qu'on leur passe tout du côté de Notre Dame des Oiseaux
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Re: TOP CHEF
Moi j'ai l'impression qu'ils prennent les mêmes gosses chaque année.
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Re: TOP CHEF
Je ne pense pas ils étaient plus petits l'an dernier.
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UP
Bon, donc :
Allez Giacinta, il faut y aller maintenant. Allez allez. hop-hop-hop-hop-hop-hop-hop-hop !!

Bon, donc :
Allez Giacinta, il faut y aller maintenant. Allez allez. hop-hop-hop-hop-hop-hop-hop-hop !!
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Re: TOP CHEF
Ah non je m'en fous qu'elle sorte, mais ça me semble logique, non ? 

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Re: TOP CHEF
Déjà sa voix m'insupporte mais surtout elle faut qu'elle dégage depuis la supercherie de l'épreuve du dessert en trompe l’œil.
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Re: TOP CHEF
Non mais en effet elle va pas gagner cette édition et si elle sort pas cette fois ça sera celle d'après. Mais je veux pas que ça soit l'autre patissier tatoué qui gagne, il me gave 

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