TOP CHEF

Musique, Cinéma/Séries, Littérature, Sports, Anniversaires...
Répondre
Avatar du membre
Hyde
Bakayoko : Tu as beaucoup posté, souvent hors cadre
Messages : 12552
Enregistré le : sam. mai 17, 2008 22:32

Re: TOP CHEF

Message par Hyde »

Jean-François, celui qui a fait la fleur de tomates à la passion
"Farpaitement! Machin a raison!"
Avatar du membre
thedep
Bakayoko : Tu as beaucoup posté, souvent hors cadre
Messages : 11820
Enregistré le : ven. oct. 24, 2014 10:09

Re: TOP CHEF

Message par thedep »

Avec un prénom pareil...

Bon fait chier, l'italienne reste.
Avatar du membre
Hyde
Bakayoko : Tu as beaucoup posté, souvent hors cadre
Messages : 12552
Enregistré le : sam. mai 17, 2008 22:32

Re: TOP CHEF

Message par Hyde »

Ahhh l'italienne qualifiée. Moi je l'aime bien quand elle dit "je suis déçue de moi même" parce que c'est un italianisme typique. :blush:
"Farpaitement! Machin a raison!"
Avatar du membre
thedep
Bakayoko : Tu as beaucoup posté, souvent hors cadre
Messages : 11820
Enregistré le : ven. oct. 24, 2014 10:09

Re: TOP CHEF

Message par thedep »

J'aime pas quand elle parle, c'est horrible.
Avatar du membre
Hyde
Bakayoko : Tu as beaucoup posté, souvent hors cadre
Messages : 12552
Enregistré le : sam. mai 17, 2008 22:32

Re: TOP CHEF

Message par Hyde »

C'est l'accent ou la voix? :???:
"Farpaitement! Machin a raison!"
Avatar du membre
thedep
Bakayoko : Tu as beaucoup posté, souvent hors cadre
Messages : 11820
Enregistré le : ven. oct. 24, 2014 10:09

Re: TOP CHEF

Message par thedep »

Les deux.


Maximilien :
"Rentre ta viande et vas y" :deg:
Avatar du membre
thedep
Bakayoko : Tu as beaucoup posté, souvent hors cadre
Messages : 11820
Enregistré le : ven. oct. 24, 2014 10:09

Re: TOP CHEF

Message par thedep »

Tiens, il a un début de calvitie le tatoué aux cheveux longs
Avatar du membre
Hyde
Bakayoko : Tu as beaucoup posté, souvent hors cadre
Messages : 12552
Enregistré le : sam. mai 17, 2008 22:32

Re: TOP CHEF

Message par Hyde »

Je peux pas le blairer il se la pète TELLEMENT.
"Farpaitement! Machin a raison!"
Avatar du membre
thedep
Bakayoko : Tu as beaucoup posté, souvent hors cadre
Messages : 11820
Enregistré le : ven. oct. 24, 2014 10:09

Re: TOP CHEF

Message par thedep »

Ça a l'air vraiment bon ce qu'il fait Alexis.
Ça y est, j'ai faim.
Avatar du membre
G&ry
Flamini : tu postes comme un fou mais on sait que tu cherches un autre forum
Messages : 9892
Enregistré le : mar. janv. 01, 2002 1:00

Re: TOP CHEF

Message par G&ry »

Miam du poisson pané :faim:
Avatar du membre
thedep
Bakayoko : Tu as beaucoup posté, souvent hors cadre
Messages : 11820
Enregistré le : ven. oct. 24, 2014 10:09

Re: TOP CHEF

Message par thedep »

Finalement c'était degeux donc.
Avatar du membre
Francis_Perrin
Bakayoko : Tu as beaucoup posté, souvent hors cadre
Messages : 11391
Enregistré le : mar. janv. 21, 2014 9:53

Re: TOP CHEF

Message par Francis_Perrin »

Mon trio de favori tjrs là :lucho:
Le PSG ne s'interdit pas le rêve! Nous avons de l'ambition de monter une grande équipe européenne la saison prochaine. Christophe Landrin est notre 1ère recrue.
P. Blayau - mai 2005

Maire d'OMFORUM du 06/03/2020 au 10/03/2020 - Wolves Killer : CAMARGUAIS rip, PIGBOSS rip, BUENO rip :cool:
Avatar du membre
G.bédécarrax
Exclu de toute licence artistique
Messages : 26160
Enregistré le : jeu. nov. 11, 2004 0:52

Re: TOP CHEF

Message par G.bédécarrax »

Encore un excellent CR de Henry Michel :love:
Plongés dans le noir, les candidats ont du reconnaître et reproduire un plat au goût et au toucher, la brigade la plus proche de la recette étant qualifiée. Une épreuve conçue par Jean-François Piège, qui semblait ressentir plus d’orgueil pour cette invention que pour la double étoile Michelin qu’il a décroché au Grand Restaurant. Du calme, Jean-François : cette épreuve vous a moins rapproché de Thomas Edison que de l’inventeur de la guillotine ou de la roue à écarteler, le degré de perversion atteignant ici des sommets rarement vus sur M6.

Pour compliquer l’épreuve, Piège a conçu un plat mystère particulièrement vicieux. Chaque ingrédient a semé le doute dans les bouches des candidats plongés dans le noir : un filet de boeuf cuit aux marrons sur une mousseline de pomme de terre et noix déglacées au vin jaune, le tout surmonté d’un tendon de boeuf soufflé façon chips, dans lequel il avait placé un tartare de boeuf et une glace au hareng fumé. Rien que ça. Il ne manquait plus qu’un drone au cassis, et une chipolata aux cheveux pour faire de ce plat une découverte impossible.
Une fois le dispositif mis en place, Jean-François Piège a rejoint une pièce secrète pour pouvoir librement se moquer des candidats depuis un écran de contrôle, tout en caressant un chat avec sa main en acier.
Épreuve 2 : Chez Georges Blanc

Une des plus grandes et des plus classiques maisons de France. Une triple étoile au Michelin. La Bresse. Le Poulet. Le jus. Georges Blanc. Vonnas. L’auberge familiale de 1872. Le regard de Philippe Etchebest au passage du maître a suffi pour nous réchauffer immédiatement. Comme le dit si bien Giacinta : « C’est un pape de la cousine française. »


Ce qu’il fallait faire : réinterpréter le poulet.
Ce que j’aurais fait : j’aurais surement rejoué la scène de Lino Ventura dans Garde à Vue, lorsqu’il allume la cigarette de Serrault pendant l’interrogatoire, mais avec un accent provençal très marqué.
Avatar du membre
thedep
Bakayoko : Tu as beaucoup posté, souvent hors cadre
Messages : 11820
Enregistré le : ven. oct. 24, 2014 10:09

Re: TOP CHEF

Message par thedep »

Oui, il est excellent.

Merci à toi pour cette découverte. :beer:
Avatar du membre
Le Vieux Buk
Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
Messages : 30044
Enregistré le : mar. juin 10, 2003 17:48
Localisation : WonderLand Road, 2ème à gauche

Re: TOP CHEF

Message par Le Vieux Buk »

Allez bonne émission les enfants :kiss:
Le Néant est là juste devant nous et nous suce le bout
Avatar du membre
Le Vieux Buk
Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
Messages : 30044
Enregistré le : mar. juin 10, 2003 17:48
Localisation : WonderLand Road, 2ème à gauche

Re: TOP CHEF

Message par Le Vieux Buk »

Ah non pas l'épreuve des enfants :neutral:


pas l'épreuve des enfants de toute la prod, bourges détestables et habitués à ce qu'on leur passe tout du côté de Notre Dame des Oiseaux :deg:
Le Néant est là juste devant nous et nous suce le bout
Avatar du membre
Hyde
Bakayoko : Tu as beaucoup posté, souvent hors cadre
Messages : 12552
Enregistré le : sam. mai 17, 2008 22:32

Re: TOP CHEF

Message par Hyde »

Mais tellement, ils sont tous blonds et avec des petites lunettes et des gueules de petits péteux, un enfant c'est pas comme ça, c'est tout sale et ça a les genoux cagneux :snatcher:
"Farpaitement! Machin a raison!"
Avatar du membre
Bud Wazaa
Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
Messages : 20446
Enregistré le : mar. janv. 01, 2002 1:00

Re: TOP CHEF

Message par Bud Wazaa »

... et surtout ça se cague pas d'un poulpe ! Les miens ils se le sont foutu sur la tête la dernière fois ! :tic:
Avatar du membre
Hyde
Bakayoko : Tu as beaucoup posté, souvent hors cadre
Messages : 12552
Enregistré le : sam. mai 17, 2008 22:32

Re: TOP CHEF

Message par Hyde »

Bon j'aime bien le belge. Il m'amuse.
"Farpaitement! Machin a raison!"
Avatar du membre
kouka
Flamini : tu postes comme un fou mais on sait que tu cherches un autre forum
Messages : 8067
Enregistré le : dim. janv. 27, 2002 21:37
Localisation : Marseille

Re: TOP CHEF

Message par kouka »

pétard je suis en vcs et faut que je me tape les minots à la tv :cry:
Yo les nazes :oops:
Avatar du membre
Benedetto
Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
Messages : 20220
Enregistré le : lun. janv. 20, 2014 19:10
Localisation : Stade de Gombert

Re: TOP CHEF

Message par Benedetto »

Il m'a fait rire celui qui avait Etchebest comme commis.
Elu par acclamation Président du OMForum Dining Club.
Avatar du membre
Hyde
Bakayoko : Tu as beaucoup posté, souvent hors cadre
Messages : 12552
Enregistré le : sam. mai 17, 2008 22:32

Re: TOP CHEF

Message par Hyde »

Paix à son âme
"Farpaitement! Machin a raison!"
Avatar du membre
Benedetto
Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
Messages : 20220
Enregistré le : lun. janv. 20, 2014 19:10
Localisation : Stade de Gombert

Re: TOP CHEF

Message par Benedetto »

Oui.
Le Vieux Buk a écrit :pas l'épreuve des enfants de toute la prod, bourges détestables et habitués à ce qu'on leur passe tout du côté de Notre Dame des Oiseaux :deg:
Ah c'est pour ça qu'ils étaient tous blancs? Je m'attendais à un panel ressemblant à United Kids.
Elu par acclamation Président du OMForum Dining Club.
Avatar du membre
Hyde
Bakayoko : Tu as beaucoup posté, souvent hors cadre
Messages : 12552
Enregistré le : sam. mai 17, 2008 22:32

Re: TOP CHEF

Message par Hyde »

Moi j'ai l'impression qu'ils prennent les mêmes gosses chaque année.
"Farpaitement! Machin a raison!"
Avatar du membre
G&ry
Flamini : tu postes comme un fou mais on sait que tu cherches un autre forum
Messages : 9892
Enregistré le : mar. janv. 01, 2002 1:00

Re: TOP CHEF

Message par G&ry »

Je ne pense pas ils étaient plus petits l'an dernier.
Avatar du membre
Le Vieux Buk
Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
Messages : 30044
Enregistré le : mar. juin 10, 2003 17:48
Localisation : WonderLand Road, 2ème à gauche

Re: TOP CHEF

Message par Le Vieux Buk »

UP :lucho:









Bon, donc :
Allez Giacinta, il faut y aller maintenant. Allez allez. hop-hop-hop-hop-hop-hop-hop-hop !!
Le Néant est là juste devant nous et nous suce le bout
Avatar du membre
Hyde
Bakayoko : Tu as beaucoup posté, souvent hors cadre
Messages : 12552
Enregistré le : sam. mai 17, 2008 22:32

Re: TOP CHEF

Message par Hyde »

Toi aussi tu veux qu'elle dégage? :sad: Moi je l'aime bien.
"Farpaitement! Machin a raison!"
Avatar du membre
Le Vieux Buk
Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
Messages : 30044
Enregistré le : mar. juin 10, 2003 17:48
Localisation : WonderLand Road, 2ème à gauche

Re: TOP CHEF

Message par Le Vieux Buk »

Ah non je m'en fous qu'elle sorte, mais ça me semble logique, non ? :???:
Le Néant est là juste devant nous et nous suce le bout
Avatar du membre
thedep
Bakayoko : Tu as beaucoup posté, souvent hors cadre
Messages : 11820
Enregistré le : ven. oct. 24, 2014 10:09

Re: TOP CHEF

Message par thedep »

Déjà sa voix m'insupporte mais surtout elle faut qu'elle dégage depuis la supercherie de l'épreuve du dessert en trompe l’œil.
Avatar du membre
Hyde
Bakayoko : Tu as beaucoup posté, souvent hors cadre
Messages : 12552
Enregistré le : sam. mai 17, 2008 22:32

Re: TOP CHEF

Message par Hyde »

Non mais en effet elle va pas gagner cette édition et si elle sort pas cette fois ça sera celle d'après. Mais je veux pas que ça soit l'autre patissier tatoué qui gagne, il me gave :grrr:
"Farpaitement! Machin a raison!"
Répondre