Musique, Cinéma/Séries, Littérature, Sports, Anniversaires...
urba
Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
Messages : 48185 Enregistré le : mer. nov. 20, 2002 15:38
Localisation : Dans le Truman Show
Message
par urba » mar. oct. 21, 2003 0:04
Va falloir convaincre le maître de maison
Qué bourriques ces tarnais
«Je connais bien le monde ouvrier, j’en ai licencié des milliers» Donald Trump
Cob
Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
Messages : 23686 Enregistré le : mar. janv. 01, 2002 1:00
Message
par Cob » mar. oct. 21, 2003 0:07
Le maître de maison !!
Ces aveyronais, toujours un siècle de retard !!
Le "maître de maison" (
) a le droit de manger ce qu'il veut, la maîtresse de maison n'est pas obligée de faire pareil !
Bud Wazaa
Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
Messages : 20446 Enregistré le : mar. janv. 01, 2002 1:00
Message
par Bud Wazaa » mar. oct. 21, 2003 0:07
le potmachinbordel là ça a l'air vachement bon :smilej:
Je vois bien la serveuse qui t'annonce ça au plat du jour !
"Bonjour, aujourd'hui nous vous proposons du :rony: Pot'je vleesch Dunkerquois... euh... maintenant je vous change la nappe à cause des postillons !"
urba
Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
Messages : 48185 Enregistré le : mer. nov. 20, 2002 15:38
Localisation : Dans le Truman Show
Message
par urba » mar. oct. 21, 2003 0:08
Epouse mal dressée, table mal préparée
«Je connais bien le monde ouvrier, j’en ai licencié des milliers» Donald Trump
Cob
Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
Messages : 23686 Enregistré le : mar. janv. 01, 2002 1:00
Message
par Cob » mar. oct. 21, 2003 0:09
urba
Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
Messages : 48185 Enregistré le : mer. nov. 20, 2002 15:38
Localisation : Dans le Truman Show
Message
par urba » mar. oct. 21, 2003 0:11
«Je connais bien le monde ouvrier, j’en ai licencié des milliers» Donald Trump
Invité
Message
par Invité » mar. oct. 21, 2003 0:14
ça sent le vécu Bud
t'as quoi au menu ??
Bud Wazaa
Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
Messages : 20446 Enregistré le : mar. janv. 01, 2002 1:00
Message
par Bud Wazaa » mar. oct. 21, 2003 0:18
ça sent le vécu Bud
t'as quoi au menu ?? :peur:
:rony: Du faumon fumé d'Écoffe à la falade de fenouil affaivonée de vus de fitron !
Invité
Message
par Invité » mar. oct. 21, 2003 0:20
vadore !!!
je passe te voir mercredi si je suis pas à la bourre
Pouin
Bakayoko : Tu as beaucoup posté, souvent hors cadre
Messages : 14954 Enregistré le : mar. janv. 01, 2002 1:00
Message
par Pouin » mar. oct. 21, 2003 0:21
:rony: et en deffert :
- les viles flottantes
- la mouffe au focolat maifon
- les glafes ou forberts avec plufieurs parfums : fanille fraife piftache focolat café fitron framboife ...
- les patifferies maifon